Noticias
y Newsletters

18/07/2025
Nuestras alumnas Sofía Aceituno y Tabita Leiva brillan en la semifinal hacia el Premio Internacional Paco Torreblanca

09/07/2025
Giulio Sturla en Culinary: “Esta oportunidad es un sueño hecho realidad, porque me da la posibilidad de compartir con personas que realmente quieren escuchar y aprender”

07/07/2025
Desafío de Innovación y Transferencia Tecnológica Caleta Llico, Maule 2025: Culinary avanza en innovación con capacitación BeChallenge

09/06/2025
Titulaciones 2025 en Culinary

05/06/2025
Culinary congrega a la academia regional en Congreso Internacional enfocado en la innovación y sostenibilidad del patrimonio culinario

05/06/2025
Juan Andrés García: “La excelencia gastronómica nace del territorio, el diálogo y la sostenibilidad”

06/05/2025
Estudiante de Culinary gana importante certamen nacional de cocina chilena junto a destacada Chef

06/05/2025
Fernanda Delgado, egresada de Culinary, es reconocida en premio nacional por su innovador emprendimiento con cochayuyo

15/04/2025
¡Concurso Talento Joven Culinary 2025!

17/03/2025