Internacionalización

Infórmate sobre los centros internacionales de prácticas, beneficios, noticias e iniciativas institucionales que forman parte de nuestra Política de Internacionalización.

Ver Política
Image

EJE
INTERNALIZACIÓN

El eje de Internacionalización comprende no sólo el manejo de competencias idiomáticas de inglés como lengua extranjera, sino que también educación y cultura de servicio, en concordancia con nuestro modelo educativo.

Image

VINCULACIÓN
Y GESTIÓN

En 2021 se realizó el primer viaje internacional de vinculación y gestión a centros de práctica nuevos e históricos para mantener y aumentar convenios de colaboración, consolidar cupos y supervisar a estudiantes en proceso.

Image

PRÁCTICAS

La coordinación de prácticas está constantemente buscando nuevas alianzas para nuestras carreras y el listado de centros nacionales e internacionales se actualiza regularmente.

Image

PLATAFORMA

El proceso de postulación seguimiento y evaluación de las prácticas, se realiza a través de nuestra plataforma institucional, lo que ha permitido centralizar la información de los centros y automatizar el proceso.

PROGRAMAS CON DIVERSOS DESTINOS

Martin Berasategui

página web: www.martinberasategui.com

instagram: @martinberasategui

Cocina de los Hermanos Torres

página web: www.cocinahermanostorres.com

instagram: @hermanostorres

Mandarín Oriental Ritz

página web: www.mandarinoriental.com

instagram: @mo_ritzmadrid

Eferson

página web: www.eferson.es

Disfrutar

página web: www.disfrutarbarcelona.com

instagram: @disfrutarbcn

INFÓRMATE SOBRE EL
PROCESO DE PRÁCTICA

 

ETAPA 1: Postulación

  1. Entra a practicas.culinary.cl con tu correo y clave institucional.
  2. Escoge tu centro nacional o internacional y encontrarás los datos para la postulación.
  3. Revisa los documentos sugeridos y obligatorios del proceso.
  4. Gestiona tu convenio individual con tu centro de práctica.

ETAPA 2: Seguimiento

  1. La coordinación de prácticas vincula el Convenio Individual firmado por todas las partes a la plataforma, crea y notifica a perfiles asociados al proceso sobre sus responsabilidades.
  2. El practicante puede ahora empezar a completar sus bitácoras semanales.

ETAPA 3: Evaluación

  1. Una vez terminada la práctica, el estudiante completa las evaluaciones restantes.
  2. Tutor en el centro de prácticas completa evaluación de desempeño competencias, que corresponde a 50% de su evaluación final.
  3. Supervisor designado por el instituto evalúa bitácora correspondiente a nota restante y cierra el proceso.

¿Dudas o
consultas?

Para más información contactar a practicas@culinary.cl

Admisión
Hablemos