Noticias
y Newsletters

07/07/2025
Desafío de Innovación y Transferencia Tecnológica Caleta Llico, Maule 2025: Culinary avanza en innovación con capacitación BeChallenge

22/11/2022
Instituto Profesional Culinary se adjudica la ejecución del “Programa de Formación para la Competitividad y Desarrollo de Competencias en gastronomía con identidad en los destinos turísticos: Araucanía Costera, Nahuelbuta, Araucanía Lacustre y Centro”

22/09/2022
Con exitosa convocatoria se realiza segundo desafío del Ciclo de Innovación Abierta en Culinary

09/08/2022
Con exitosa convocatoria se realiza la primera actividad del Ciclo de Innovación Abierta en Culinary

18/07/2022
FARM-TO-TABLE

19/01/2022
Programa IP-CFT 2030, Fase III. “Aplicación de Estrategia de Innovación al Canal de Delivery”

15/09/2021
CONVENIO DE COOPERACIÓN CULINARY Y CeTA

22/07/2021