Programa IP-CFT 2030, Fase III. “Aplicación de Estrategia de Innovación al Canal de Delivery”

En el marco del Programa IP-CFT 2030, que tiene por objetivo el mejorar la competitividad de los Institutos Profesionales y Centros de Formación Técnica del País, sobre la base de la innovación y la transferencia tecnológica, Culinary presentó una iniciativa que le permitirá implementar su recientemente formulada Política de Innovación la que se aplicará al canal de distribución de delivery. Se ha escogido el desarrollo de este proceso considerando lo relevante que es hoy para la industria. El proyecto contempla 3 fases: la primera que tiene como tarea sistematizar las innovaciones y avances tecnológicos que están vigentes hoy para la operación de este canal, para posteriormente difundir estas soluciones entre la comunidad Culinary y las organizaciones asociadas al proyecto; la segunda fase considera la realización de 3 desafíos de innovación abierta, en el cual expertos, estudiantes, instructores y empresas buscarán resolver desafíos concretos que impone este canal usando toda su inteligencia, conocimiento y habilidades.

Finalmente, todo este conocimiento será transferido a los asociados al proyecto, entre quienes podemos mencionar a: ACHIGA, Justo, Popapp, Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Chile, CeTA, entre otros.

Ciertamente este proyecto nos ayudará a generar programas de formación permanente para egresados Culinary y quienes quieran adquirir conocimientos y habilidades; en un tema que ha implicado un importante cambio en la gestión de la industria gastronómica a nivel mundial, del cual no podemos abstraernos.

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