Titulaciones 2024 en Culinary

By Marcela Buschmann

Acreditación Nivel de Excelencia por 6 años, a partir de marzo 2025

By Alan Otero

Gira de nuestra rectora a Singapur

By Marcela Buschmann

Capacitación para Chefs de Colegios de Enseñanza Técnico Profesional

By Marcela Buschmann

Aumentando la visibilidad de la mujer en la gastronomía

By Marcela Buschmann

Jornada de Convivencia, Respeto y Diálogo en Sociedad 28 y 29 de septiembre

By Marcela Buschmann

Lanzamiento oficial de Ley 21.369 en Culinary

By Marcela Buschmann

Nuestra Rectora, Trinidad Riesco, en su calidad de Vicepresidenta de Vertebral, participó en lanzamiento de la Agenda de Educación Técnico Profesional 2022-2026

By Marcela Buschmann

Día de la Educación Técnico Superior: 80 años en Chile

By Marcela Buschmann

Nuestra sede Viña del Mar recibió al Consejo de Rectores de Vertebral

By Marcela Buschmann

Admisión
Hablemos