Chef instructores de Culinary se capacitan en aprendizaje basado en desafíos

By Marcela Buschmann

Culinary es reconocido por la Red de Campus Sustentable

By Marcela Buschmann

Las 5 Tendencias Culinarias que Marcarán el 2025

By Marcela Buschmann

Titulaciones 2024 en Culinary

By Marcela Buschmann

Acreditación Nivel de Excelencia por 6 años, a partir de marzo 2025

By Alan Otero

Gira de nuestra rectora a Singapur

By Marcela Buschmann

Capacitación para Chefs de Colegios de Enseñanza Técnico Profesional

By Marcela Buschmann

Aumentando la visibilidad de la mujer en la gastronomía

By Marcela Buschmann

Jornada de Convivencia, Respeto y Diálogo en Sociedad 28 y 29 de septiembre

By Marcela Buschmann

Lanzamiento oficial de Ley 21.369 en Culinary

By Marcela Buschmann

Admisión
Hablemos