José Urueta de “La Obra” heladería artesanal destaca a nivel mundial

By Marcela Buschmann

Ex alumno Culinary dentro de los clasificados para el concurso S. Pellegrino Young Chef Academy 2022-23

By Marcela Buschmann

Diego Fernandino Yarur participará en la competencia internacional de chefs sub 30.

Alta empleabilidad y emprendimiento entre nuestros egresados

By Marcela Buschmann

ABIERTAS LAS INSCRIPCIONES PARA EL CONCURSO INTERNACIONAL SAN PELLEGRINO PARA CHILE

By Barbara Vergara

Nuestra ex alumna Victoria Blamey destacada en Nueva York

By Barbara Vergara

Ranking: Cuatro restoranes chilenos figuran entre los 50 mejores de América Latina

By Barbara Vergara

La edición 2021 del ranking “50 Best” fue liderada por tres restoranes peruanos. Revisa acá el listado completo. SANTIAGO.- Aunque la supremacía la tienen los restoranes peruanos, hay cuatro establecimientos chilenos que figuran entre los 50 mejores de Latinoamérica, en el ranking “Latin America’s 50 Best Restaurants 2021”.El chileno mejor posicionado es el “Boragó”, que … Continued

Restaurante chileno fue elegido entre los 50 mejores del mundo: El primer lugar lo ocupó un danés.

By Barbara Vergara

Nuestro Ex alumno Rodolfo Guzmán Fundador y Chef de Boragó, nos vuelve a maravillar. En una gala celebrada en Amberes, Bélgica se hizo pública la lista de los 50 mejores restaurantes de 2021. Chile fue nuevamente representado por Boragó, que ocupó el lugar 38 de la selección. Y si bien retrocedió 12 puestos en relación … Continued

El camino de una chef chilena EN NUEVA YORK

By Barbara Vergara

Así se pasa una tarde de primavera en Brooklyn junto a Victoria Blamey, una de las cocineras más respetadas de la escena neoyorquina, durante el despertar gastronómico de la ciudad.Pasan de las dos de la tarde cuando la chef chilena Victoria Blamey se detiene para almorzar. ‘¿Me darías una rebanada clásica?’, le dice a una … Continued

Admisión
Hablemos