Segundo Seminario del Ciclo de Innovación y Sostenibilidad: Preservación del Patrimonio Gastronómico y Turístico

By Marcela Buschmann

Gira de nuestra rectora a Singapur

By Marcela Buschmann

Capacitación para Chefs de Colegios de Enseñanza Técnico Profesional

By Marcela Buschmann

Aumentando la visibilidad de la mujer en la gastronomía

By Marcela Buschmann

CIERRE PRIMER SEMESTRE ALIANZA CULINARY-IDEA ACTIVA CULMINA CON FERIA “PILA DE SABORES”

By Marcela Buschmann

Lanzamiento de Proyecto colaborativo Culinary – Gore

By Marcela Buschmann

Dos alumnas de la carrera de Dirección y Producción de Eventos de Viña del Mar participaron de un gran proyecto para organizar un evento para el Gobierno Regional de Valparaíso, que buscaba inaugurar una mesa intersectorial de trabajo con las mujeres pescadoras y de actividades conexas de la V región. Este se materializó hace poco y estos fueron los resultados.

EL APORTE DEL SECTOR PRIVADO A LA PROYECCIÓN DE LA EDUCACIÓN TP

By Barbara Vergara

Por Manuel José Casanueva De Landa, Vicepresidente GTD El año 2020 será sin duda recordado por el inicio de una de las epidemias que con más fuerza haya azotado a la humanidad. Sin embargo, esta fecha será también un año para recordar la resiliencia que como chilenos hemos demostrado, al igual que ha ocurrido siempre … Continued

Admisión
Hablemos