Inscríbete AQUÍ y sé parte de este movimiento que transformará el patrimonio gastronómico y turístico.
Para más información del programa haz click AQUÍ
¡Atención Viña del Mar y Valparaíso!
Este 3 de octubre a las 09:30 horas en el Hotel Novotel de Viña del Mar, Culinary llevará a cabo el seminario Sostenibilidad aplicada en la Cadena de Valor para la Preservación del Patrimonio Culinario y Turístico.
Este seminario es la segunda actividad que realiza el Instituto Culinary como parte del Ciclo de Innovación y Sostenibilidad: Preservación del Patrimonio Gastronómico y Turístico, una propuesta enfocada a la conservación del legado gastronómico y turístico de nuestro país.
El seminario contará con la participación de destacados profesionales del sector:
- Pamela Venegas, encargada de Desarrollo de Sernatur en Valparaíso.
- Felipe Vera, vicepresidente de Green Destinations y divulgador del programa de ONU Turismo.
- Paula Báez, chef y propietaria del restaurante Trespeces de Valparaíso y vicepresidenta de Les Toques Blanches, Asociación de Chef de Chile.
- Pablo Yáñez, docente de Culinary y socio y director ejecutivo de Somos Realiza.
El ciclo ha sido creado con el objetivo de unir a expertos y entusiastas de la gastronomía y el turismo en torno a temas clave como la innovación sostenible y la protección del patrimonio cultural. A lo largo de este segundo encuentro, exploraremos nuevas estrategias y tecnologías que nos permitirán enfrentar los desafíos actuales en la industria, manteniendo un enfoque sostenible y respetuoso con nuestras tradiciones.
Este seminario es ideal para todos aquellos que buscan inspiración y soluciones prácticas para integrar la sostenibilidad en sus negocios o proyectos gastronómicos y turísticos.
No te pierdas la oportunidad de conectar con líderes de opinión, participar en un debate dinámico y descubrir cómo puedes vincularte activamente con tu entorno y ser parte del cambio hacia un futuro más sostenible.
Inscríbete AQUÍ y sé parte de este movimiento que transformará el patrimonio gastronómico y turístico.
Para más información del programa haz click AQUÍ
Conoce lo que fue el primer Seminario “Innovación para la preservación del patrimonio gastronómico y turístico