Encuentro de Innovación Culinary: desafíos reales del sector productivo se transforman en aprendizaje aplicado

By Marcela Buschmann

Proyecto Caleta Llico 2025: Innovación con propósito en Terreno

By Marcela Buschmann

¡Avanzamos hacia una gestión más sustentable!

By Barbara Vergara

Chile Beef y Culinary: Una visita que abre nuevas rutas de innovación gastronómica

By Marcela Buschmann

Innovación de origen: Culinary y Kenoz exploran el futuro de la alta cocina sustentable

By Marcela Buschmann

Desafío de Innovación y Transferencia Tecnológica Caleta Llico, Maule 2025: Culinary avanza en innovación con capacitación BeChallenge

By Marcela Buschmann

Segundo Seminario del Ciclo de Innovación y Sostenibilidad: Preservación del Patrimonio Gastronómico y Turístico

By Marcela Buschmann

Gira de nuestra rectora a Singapur

By Marcela Buschmann

Capacitación para Chefs de Colegios de Enseñanza Técnico Profesional

By Marcela Buschmann

Aumentando la visibilidad de la mujer en la gastronomía

By Marcela Buschmann

Hablemos