News cat: Innovación
Desafío de Innovación: “En búsqueda de la empanada perfecta”.
PFC Gastronomía de Montaña – Araucanía Andina
Instituto Profesional Culinary se adjudica la ejecución del “Programa de Formación para la Competitividad y Desarrollo de Competencias en gastronomía con identidad en los destinos turísticos: Araucanía Costera, Nahuelbuta, Araucanía Lacustre y Centro”
Con exitosa convocatoria se realiza segundo desafío del Ciclo de Innovación Abierta en Culinary
Con exitosa convocatoria se realiza la primera actividad del Ciclo de Innovación Abierta en Culinary
FARM-TO-TABLE
By Jorge Molina
CEREMONIA DE CIERRE Y DIPLOMAS PROYECTO “PFE Gastronomía de Montaña”
Uno de los proyectos de nuestra Área de Innovación acaba de culminar y tuvo su ceremonia de cierre y entrega de diplomas ayer, miércoles 11 de mayo en Temuco.
Reto de Innovación. “Desarrollo Comercial del Modelo Farm-to-table”
A mediados del año 2021, CORFO propuso un nuevo instrumento de fomento focalizado en la gestión de la innovación entre CFTs e IPs y como estos se relacionan con sus sectores productivos relevantes, generando innovación aplicada. Es en ese contexto, que Culinary le propone al Hotel Alaia, que lleven a cabo un proceso de empaquetamiento … Continued
Programa IP-CFT 2030, Fase III. “Aplicación de Estrategia de Innovación al Canal de Delivery”
En el marco del Programa IP-CFT 2030, que tiene por objetivo el mejorar la competitividad de los Institutos Profesionales y Centros de Formación Técnica del País, sobre la base de la innovación y la transferencia tecnológica, Culinary presentó una iniciativa que le permitirá implementar su recientemente formulada Política de Innovación la que se aplicará al … Continued