Desafío de Innovación: “Repensando nuestras raíces”

By Marcela Buschmann

Desafío de Innovación: “En búsqueda de la empanada perfecta”.

By Marcela Buschmann

PFC Gastronomía de Montaña – Araucanía Andina

By Marcela Buschmann

Instituto Profesional Culinary se adjudica la ejecución del “Programa de Formación para la Competitividad y Desarrollo de Competencias en gastronomía con identidad en los destinos turísticos: Araucanía Costera, Nahuelbuta, Araucanía Lacustre y Centro”

By Marcela Buschmann

Con exitosa convocatoria se realiza segundo desafío del Ciclo de Innovación Abierta en Culinary

By Marcela Buschmann

Con exitosa convocatoria se realiza la primera actividad del Ciclo de Innovación Abierta en Culinary

By Marcela Buschmann

FARM-TO-TABLE

By Jorge Molina

CEREMONIA DE CIERRE Y DIPLOMAS PROYECTO “PFE Gastronomía de Montaña”

By Marcela Buschmann

Uno de los proyectos de nuestra Área de Innovación acaba de culminar y tuvo su ceremonia de cierre y entrega de diplomas ayer, miércoles 11 de mayo en Temuco.

Reto de Innovación. “Desarrollo Comercial del Modelo Farm-to-table”

By Barbara Vergara

A mediados del año 2021, CORFO propuso un nuevo instrumento de fomento focalizado en la gestión de la innovación entre CFTs e IPs y como estos se relacionan con sus sectores productivos relevantes, generando innovación aplicada. Es en ese contexto, que Culinary le propone al Hotel Alaia, que lleven a cabo un proceso de empaquetamiento … Continued

Programa IP-CFT 2030, Fase III. “Aplicación de Estrategia de Innovación al Canal de Delivery”

By Barbara Vergara

En el marco del Programa IP-CFT 2030, que tiene por objetivo el mejorar la competitividad de los Institutos Profesionales y Centros de Formación Técnica del País, sobre la base de la innovación y la transferencia tecnológica, Culinary presentó una iniciativa que le permitirá implementar su recientemente formulada Política de Innovación la que se aplicará al … Continued

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