Encuentro de Innovación Culinary: desafíos reales del sector productivo se transforman en aprendizaje aplicado

By Marcela Buschmann

Proyecto Caleta Llico 2025: Innovación con propósito en Terreno

By Marcela Buschmann

Chile Beef y Culinary: Una visita que abre nuevas rutas de innovación gastronómica

By Marcela Buschmann

Innovación de origen: Culinary y Kenoz exploran el futuro de la alta cocina sustentable

By Marcela Buschmann

Desafío de Innovación y Transferencia Tecnológica Caleta Llico, Maule 2025: Culinary avanza en innovación con capacitación BeChallenge

By Marcela Buschmann

Desafío de Innovación: “Repensando nuestras raíces”

By Marcela Buschmann

Desafío de Innovación: “En búsqueda de la empanada perfecta”.

By Marcela Buschmann

PFC Gastronomía de Montaña – Araucanía Andina

By Marcela Buschmann

Instituto Profesional Culinary se adjudica la ejecución del “Programa de Formación para la Competitividad y Desarrollo de Competencias en gastronomía con identidad en los destinos turísticos: Araucanía Costera, Nahuelbuta, Araucanía Lacustre y Centro”

By Marcela Buschmann

Con exitosa convocatoria se realiza segundo desafío del Ciclo de Innovación Abierta en Culinary

By Marcela Buschmann

Hablemos