Nuestro
Equipo Docente

Docentes con vasta experiencia en sus especialidades y dispuestos a entregar sus conocimientos y experiencias de la realidad.

Image
Alejandro Andrade González
Docente
  • Profesor de Estado en Inglés y Licenciado en Educación, Universidad de La Serena
Image
Ana Castro Astete
Docente
  • Administradora en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
  • Técnico Gastronómico, DUOC UC
Image
Ana María Brücher Valenzuela
Docente
  • Magíster en Educación mención Administración y Gestión Educacional, Universidad La República
  • Relacionadora Pública, Universidad de Viña del Mar
Image
Anabella Grunfeld Havas
Docente
  • Profesora de Estado en Artes Plásticas mención Dibujo Industrial, Universidad Técnica del Estado.
Image
Angello Paolo Jeraldino Gaubert
Docente
  • Técnico en Gastronomía, Duoc UC
Image
Antonio Mella Valencia
Docente
  • Ingeniero Comercial, Universidad de Valparaíso
  • Magíster en Administración de Empresas mención Gestión, Universidad del Mar
Image
Beatriz Laiseca Muñoz
Docente
  • Técnico de Nivel Superior en Dirección y Producción de Eventos, Universidad del Pacífico.
Image
Benjamín Rovegno Proust
Docente
  • Licenciado en Historia, Universidad Andrés Bello
Image
Carolina Salgado
Docente
  • Diseñadora mención Diseño Gráfico, Universidad Diego Portales, Certificación Nuova Accadeia Delle Belle Arti, NABA Milán
Image
Carolina Urzúa Taulis
Docente
  • Intérprete Inglés – Español, Escuela de Intérpretes Inceni
  • Técnico en Análisis de Sistemas, Dr. Jaime Michelow
Image
Cristóbal Ipinza Olatte
Docente
  • Director y Productor de Eventos, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Image
Daniel Alejandro Palomero Sanz
Docente
  • Magíster en Docencia para la Educación Superior, Universidad Nacional Andrés Bello
  • Relacionador Público mención Marketing, Instituto Profesional DUOC UC
Image
Daniel Rojas Herrero
Docente
  • Técnico en Hotelería y Turismo mención Servicio de Alojamiento, Inacap
  • Intérprete Inglés – Español, ESANE
Image
Felipe Alejandro Araya González
Docente
  • Administrador en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Image
Fernanda Bravo
Docente
  • Médico Veterinario Universidad Pedro de Valdivia, Diplomado en Inocuidad en Alimentos, Universidad Austral de Chile
Image
Fernanda Valenzuela Moreno
Docente
  • Magíster en Ciencias de la Ingeniería, Pontificia Universidad Católica de Chile
  • Ingeniería Civil de Industrias, Pontificia Universidad Católica de Chile
Image
Fernanda Machado Vargas
Docente
  • Administradora en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Image
Francisco Herrada Cisternas
Docente
  • Ingeniero en Administración Agroindustrial, Universidad Tecnológica Metropolitana.
  • Magíster en Administración (MBA), Universidad de Chile
Image
Gabriela Bidegain Cuevas
Docente
  • Administración en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Image
Ignacio Fuentealba Niemann
Docente
  • Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, Inacap
  • Licenciado en Historia y Ciencias Sociales, Universidad de Valparaíso
  • Licenciado en Educación, Universidad de Valparaíso
Image
Inelia Francisca Fuenzalida Rojas
Docente
  • Licenciada en Turismo, Universidad de Playa Ancha de Ciencias de la Educación
  • Administradora Turística Multilingüe, Universidad de Playa Ancha de Ciencias de la Educación
Image
Byron Langenbach
Docente
  • Ingeniero Comercial Mención en Administración, Universidad Andrés Bello
  • Administrador Gastronómico Internacional, INACAP
Image
Claudio Vega
Docente
  • Cocina Internacional, INACAP
Image
Daniel Ojeda
Docente
  • Chef de cocina internacional, Instituto de Arte Culinario Carlos Soto, Venezuela
Image
Dany Padilla
Docente
  • Técnico en Gastronomía, CFT Diego Portales
Image
Francisco González
Docente
  • Ingeniero Comercial, Universidad del Mar
Image
Jaime Solanich Cerda
Docente
  • MBA en Dirección de Marketing, Universidad Diego Portales
  • MBA en Gestión Comercial, SERP, España
  • Máster en Comunicación Estratégica, Universidad Diego Portales
  • Periodista, Universidad Nacional Andrés Bello
Image
Bernardita Muñoz
Docente
  • Administrador de empresas hoteleras y servicios, Instituto Culinary
Image
Cristián Fuentes
Docente
  • Técnico de Nivel Superior en Turismo y Hotelería
  • Máster en Gestión de Empresas Hoteleras, Escuela de Gesion Europea
Image
Cristóbal Ipinza
Docente
  • Director y Productor de Eventos, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Image
Horacio Cifuentes
Docente
  • Comunicador Audiovisual Mención Dirección de Cine y Televisión, Duoc UC
Image
Jorge Vega
Docente
  • Magíster en Dirección Financiera, Universidad Diego Portales, Contador Auditor, Universidad Diego Portales
Image
Jorge Andrés Verdugo Pérez
Docente
  • Administrador Gastronómico Internacional, Instituto Profesional Inacap
Image
Jorge Vidal Rodríguez
Docente
  • Ingeniero Comercial, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Image
Juan Pablo Quiero
Docente
  • Ingeniero Comercial en Administración de Empresas y Licenciado en Administración, Universidad de Santiago de Chile, Magíster en Análisis Sistémico Aplicado a la Sociedad, Universidad de Chile
Image
Juan Pablo Seguel
Docente
  • Administración Gastronómica Internacional, INACAP, Ingeniería Comercial Universidad Adolfo Ibáñez
Image
Juan Pablo Silva Padrón
Docente
  • Profesor de Matemáticas, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
  • Magíster en Desarrollo Curricular y Proyectos Educativos, Universidad Andrés Bello
Image
Lautaro Soto
Docente
  • Máster en Servicios de Restauración y Hotelería, Universidad de Barcelona
Image
Lisette Jopia
Docente
  • Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, Escuela Culinaria Francesa, Sommelier Nivel I y II, Escuela de Sommelier Chile
Image
María Isabel González Tamargo
Docente
  • Ingeniera Agrónoma mención en Fruticultura y Enología, Universidad de Chile.
Image
Macarena Santis
Docente
  • Licenciada en Educación y Profesora de Inglés, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Magíster en Docencia para la Educación Superior, Universidad Andrés Bello.
Image
Marcela Alarcón
Docente
  • Ingeniera en Alimentos, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Tecnóloga en Alimentos, Universidad de Santiago de Chile, Pedagogía Mención Educación Técnico
Image
Marcela Atalah Mc Donald
Docente
  • Productora Culinaria mención en Arte Culinario, Escuela Internacional de Artes Culinarias y Servicios.
Image
María Cristina Tápies Goldenberg
Docente
  • Actriz, Universidad del Desarrollo
Image
Mario David Arancibia Barraza
Docente
  • Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, Centro de Formación Técnica Inacap
  • Licenciado en Artes Plásticas con mención en Grabado, Universidad de Concepción
Image
Mario Espinoza Cortés
Docente
  • Ingeniero Civil Industrial, Universidad Andrés Bello
  • Ingeniero de Ejecución en Transporte Marítimo y Puertos, Universidad del Mar
  • Cursa Magíster en Dirección y Liderazgo para la Gestión Educacional, Universidad Andrés Bello.
Image
Nicole Petzold Araya
Docente
  • Médico Veterinario, Universidad Santo Tomás
Image
Pedro Santana
Docente
  • Profesor de Educación Media en Matemática mención Informática Educativa, Universidad San Sebastián
Image
Pilar Crisóstomo
Docente
  • Administradora en artes culinarias y servicios, Instituto Culinary
Image
Raúl Salinas Díaz
Docente
  • Administrador en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
  • Sommelier, Escuela de Sommelier de Chile
Image
Ricardo Llancamán Yévenes
Docente
  • Ingeniero Agrónomo mención Viticultura y Enología, Universidad de Chile
Image
Roberto Farías Soto
Docente
  • Técnico Universitario en Turismo, Universidad de Santiago de Chile.
Image
Rodolfo Gambetti Campodónico
Docente
  • Magíster en Administración y Dirección de Empresas, Universidad de Santiago de Chile
  • Ingeniero en Acuicultura, Universidad Católica del Norte
Image
Rodrigo Salamanca Cortés
Docente
  • Publicista, Duoc UC
Image
Rodrigo Solís
Docente
  • , Tecnico de NIvel Superior en Gastronomía Internacional, INACAP
Image
Rodrigo Vargas Sepúlveda
Docente
  • Comunicador Audiovisual mención Libretos y Guiones, Universidad Uniacc
Image
Rosario Contardo Cano
Docente
  • Profesora de Inglés, Licenciada en Educación, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Image
Rossana Valenzuela Marchant
Docente
  • Magíster en Educación mención Docencia para la Educación Superior, Universidad de Ciencias de la Informática
  • Periodista, Universidad Bolivariana
  • Licenciada en Comunicación Social, Universidad Bolivariana
Image
Roxana Urquijo Flores
Docente
  • Nutricionista, Universidad de Valparaíso
Image
Tania Albert Vega
Docente
  • Periodista, Universidad Diego Portales. Licenciada en Comunicaciones, Universidad Diego Portales.
Image
Yoanny Gálvez Arias
Docente
  • Diseñador Gráfico Publicitario, Esane
Image
Ramiro Araneda
Docente
  • Técnico en gastronomía y cocina internacional, Diego Portales
  • Certificat de patisserie de base, L'ecole le cordon bleu

Conoce
nuestras publicaciones

Te invitamos a revisar nuestra sección de recursos descargables.

Ver
más
Admisión
Hablemos