Nuestro
Equipo Docente
Docentes con vasta experiencia en sus especialidades y dispuestos a entregar sus conocimientos y experiencias de la realidad.

Alejandro Andrade González
Docente
-
Profesor de Estado en Inglés y Licenciado en Educación, Universidad de La Serena

Ana Castro Astete
Docente
-
Administradora en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
-
Técnico Gastronómico, DUOC UC

Ana María Brücher Valenzuela
Docente
-
Magíster en Educación mención Administración y Gestión Educacional, Universidad La República
-
Relacionadora Pública, Universidad de Viña del Mar

Anabella Grunfeld Havas
Docente
-
Profesora de Estado en Artes Plásticas mención Dibujo Industrial, Universidad Técnica del Estado.

Angello Paolo Jeraldino Gaubert
Docente
-
Técnico en Gastronomía, Duoc UC

Antonio Mella Valencia
Docente
-
Ingeniero Comercial, Universidad de Valparaíso
-
Magíster en Administración de Empresas mención Gestión, Universidad del Mar

Beatriz Laiseca Muñoz
Docente
-
Técnico de Nivel Superior en Dirección y Producción de Eventos, Universidad del Pacífico.

Benjamín Rovegno Proust
Docente
-
Licenciado en Historia, Universidad Andrés Bello

Carolina Salgado
Docente
-
Diseñadora mención Diseño Gráfico, Universidad Diego Portales, Certificación Nuova Accadeia Delle Belle Arti, NABA Milán

Carolina Urzúa Taulis
Docente
-
Intérprete Inglés – Español, Escuela de Intérpretes Inceni
-
Técnico en Análisis de Sistemas, Dr. Jaime Michelow

Cristóbal Ipinza Olatte
Docente
-
Director y Productor de Eventos, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Daniel Alejandro Palomero Sanz
Docente
-
Magíster en Docencia para la Educación Superior, Universidad Nacional Andrés Bello
-
Relacionador Público mención Marketing, Instituto Profesional DUOC UC

Daniel Rojas Herrero
Docente
-
Técnico en Hotelería y Turismo mención Servicio de Alojamiento, Inacap
-
Intérprete Inglés – Español, ESANE

Felipe Alejandro Araya González
Docente
-
Administrador en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Fernanda Bravo
Docente
-
Médico Veterinario Universidad Pedro de Valdivia, Diplomado en Inocuidad en Alimentos, Universidad Austral de Chile

Fernanda Valenzuela Moreno
Docente
-
Magíster en Ciencias de la Ingeniería, Pontificia Universidad Católica de Chile
-
Ingeniería Civil de Industrias, Pontificia Universidad Católica de Chile

Fernanda Machado Vargas
Docente
-
Administradora en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Francisco Herrada Cisternas
Docente
-
Ingeniero en Administración Agroindustrial, Universidad Tecnológica Metropolitana.
-
Magíster en Administración (MBA), Universidad de Chile

Gabriela Bidegain Cuevas
Docente
-
Administración en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Ignacio Fuentealba Niemann
Docente
-
Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, Inacap
-
Licenciado en Historia y Ciencias Sociales, Universidad de Valparaíso
-
Licenciado en Educación, Universidad de Valparaíso

Inelia Francisca Fuenzalida Rojas
Docente
-
Licenciada en Turismo, Universidad de Playa Ancha de Ciencias de la Educación
-
Administradora Turística Multilingüe, Universidad de Playa Ancha de Ciencias de la Educación

Byron Langenbach
Docente
-
Ingeniero Comercial Mención en Administración, Universidad Andrés Bello
-
Administrador Gastronómico Internacional, INACAP

Claudio Vega
Docente
-
Cocina Internacional, INACAP

Daniel Ojeda
Docente
-
Chef de cocina internacional, Instituto de Arte Culinario Carlos Soto, Venezuela

Dany Padilla
Docente
-
Técnico en Gastronomía, CFT Diego Portales

Francisco González
Docente
-
Ingeniero Comercial, Universidad del Mar

Jaime Solanich Cerda
Docente
-
MBA en Dirección de Marketing, Universidad Diego Portales
-
MBA en Gestión Comercial, SERP, España
-
Máster en Comunicación Estratégica, Universidad Diego Portales
-
Periodista, Universidad Nacional Andrés Bello

Bernardita Muñoz
Docente
-
Administrador de empresas hoteleras y servicios, Instituto Culinary
-

Cristián Fuentes
Docente
-
Técnico de Nivel Superior en Turismo y Hotelería
-
Máster en Gestión de Empresas Hoteleras, Escuela de Gesion Europea

Cristóbal Ipinza
Docente
-
Director y Productor de Eventos, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Horacio Cifuentes
Docente
-
Comunicador Audiovisual Mención Dirección de Cine y Televisión, Duoc UC

Jorge Vega
Docente
-
Magíster en Dirección Financiera, Universidad Diego Portales, Contador Auditor, Universidad Diego Portales

Jorge Andrés Verdugo Pérez
Docente
-
Administrador Gastronómico Internacional, Instituto Profesional Inacap

Jorge Vidal Rodríguez
Docente
-
Ingeniero Comercial, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

Juan Pablo Quiero
Docente
-
Ingeniero Comercial en Administración de Empresas y Licenciado en Administración, Universidad de Santiago de Chile, Magíster en Análisis Sistémico Aplicado a la Sociedad, Universidad de Chile

Juan Pablo Seguel
Docente
-
Administración Gastronómica Internacional, INACAP, Ingeniería Comercial Universidad Adolfo Ibáñez

Juan Pablo Silva Padrón
Docente
-
Profesor de Matemáticas, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
-
Magíster en Desarrollo Curricular y Proyectos Educativos, Universidad Andrés Bello

Lautaro Soto
Docente
-
Máster en Servicios de Restauración y Hotelería, Universidad de Barcelona

Lisette Jopia
Docente
-
Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, Escuela Culinaria Francesa, Sommelier Nivel I y II, Escuela de Sommelier Chile

María Isabel González Tamargo
Docente
-
Ingeniera Agrónoma mención en Fruticultura y Enología, Universidad de Chile.

Macarena Santis
Docente
-
Licenciada en Educación y Profesora de Inglés, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Magíster en Docencia para la Educación Superior, Universidad Andrés Bello.

Marcela Alarcón
Docente
-
Ingeniera en Alimentos, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Tecnóloga en Alimentos, Universidad de Santiago de Chile, Pedagogía Mención Educación Técnico

Marcela Atalah Mc Donald
Docente
-
Productora Culinaria mención en Arte Culinario, Escuela Internacional de Artes Culinarias y Servicios.

María Cristina Tápies Goldenberg
Docente
-
Actriz, Universidad del Desarrollo

Mario David Arancibia Barraza
Docente
-
Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, Centro de Formación Técnica Inacap
-
Licenciado en Artes Plásticas con mención en Grabado, Universidad de Concepción

Mario Espinoza Cortés
Docente
-
Ingeniero Civil Industrial, Universidad Andrés Bello
-
Ingeniero de Ejecución en Transporte Marítimo y Puertos, Universidad del Mar
-
Cursa Magíster en Dirección y Liderazgo para la Gestión Educacional, Universidad Andrés Bello.

Nicole Petzold Araya
Docente
-
Médico Veterinario, Universidad Santo Tomás

Pedro Santana
Docente
-
Profesor de Educación Media en Matemática mención Informática Educativa, Universidad San Sebastián

Pilar Crisóstomo
Docente
-
Administradora en artes culinarias y servicios, Instituto Culinary

Raúl Salinas Díaz
Docente
-
Administrador en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
-
Sommelier, Escuela de Sommelier de Chile

Ricardo Llancamán Yévenes
Docente
-
Ingeniero Agrónomo mención Viticultura y Enología, Universidad de Chile

Roberto Farías Soto
Docente
-
Técnico Universitario en Turismo, Universidad de Santiago de Chile.

Rodolfo Gambetti Campodónico
Docente
-
Magíster en Administración y Dirección de Empresas, Universidad de Santiago de Chile
-
Ingeniero en Acuicultura, Universidad Católica del Norte

Rodrigo Salamanca Cortés
Docente
-
Publicista, Duoc UC

Rodrigo Solís
Docente
-
, Tecnico de NIvel Superior en Gastronomía Internacional, INACAP

Rodrigo Vargas Sepúlveda
Docente
-
Comunicador Audiovisual mención Libretos y Guiones, Universidad Uniacc

Rosario Contardo Cano
Docente
-
Profesora de Inglés, Licenciada en Educación, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

Rossana Valenzuela Marchant
Docente
-
Magíster en Educación mención Docencia para la Educación Superior, Universidad de Ciencias de la Informática
-
Periodista, Universidad Bolivariana
-
Licenciada en Comunicación Social, Universidad Bolivariana

Roxana Urquijo Flores
Docente
-
Nutricionista, Universidad de Valparaíso

Tania Albert Vega
Docente
-
Periodista, Universidad Diego Portales. Licenciada en Comunicaciones, Universidad Diego Portales.

Yoanny Gálvez Arias
Docente
-
Diseñador Gráfico Publicitario, Esane

Ramiro Araneda
Docente
-
Técnico en gastronomía y cocina internacional, Diego Portales
-
Certificat de patisserie de base, L'ecole le cordon bleu

Alejandro Andrade González
Docente
-
Profesor de Estado en Inglés y Licenciado en Educación, Universidad de La Serena

Ana Castro Astete
Docente
-
Administradora en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
-
Técnico Gastronómico, DUOC UC

Ana María Brücher Valenzuela
Docente
-
Magíster en Educación mención Administración y Gestión Educacional, Universidad La República
-
Relacionadora Pública, Universidad de Viña del Mar

Anabella Grunfeld Havas
Docente
-
Profesora de Estado en Artes Plásticas mención Dibujo Industrial, Universidad Técnica del Estado.

Angello Paolo Jeraldino Gaubert
Docente
-
Técnico en Gastronomía, Duoc UC

Antonio Mella Valencia
Docente
-
Ingeniero Comercial, Universidad de Valparaíso
-
Magíster en Administración de Empresas mención Gestión, Universidad del Mar

Beatriz Laiseca Muñoz
Docente
-
Técnico de Nivel Superior en Dirección y Producción de Eventos, Universidad del Pacífico.

Benjamín Rovegno Proust
Docente
-
Licenciado en Historia, Universidad Andrés Bello

Carolina Salgado
Docente
-
Diseñadora mención Diseño Gráfico, Universidad Diego Portales, Certificación Nuova Accadeia Delle Belle Arti, NABA Milán

Carolina Urzúa Taulis
Docente
-
Intérprete Inglés – Español, Escuela de Intérpretes Inceni
-
Técnico en Análisis de Sistemas, Dr. Jaime Michelow

Cristóbal Ipinza Olatte
Docente
-
Director y Productor de Eventos, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Daniel Alejandro Palomero Sanz
Docente
-
Magíster en Docencia para la Educación Superior, Universidad Nacional Andrés Bello
-
Relacionador Público mención Marketing, Instituto Profesional DUOC UC

Daniel Rojas Herrero
Docente
-
Técnico en Hotelería y Turismo mención Servicio de Alojamiento, Inacap
-
Intérprete Inglés – Español, ESANE

Felipe Alejandro Araya González
Docente
-
Administrador en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Fernanda Bravo
Docente
-
Médico Veterinario Universidad Pedro de Valdivia, Diplomado en Inocuidad en Alimentos, Universidad Austral de Chile

Fernanda Valenzuela Moreno
Docente
-
Magíster en Ciencias de la Ingeniería, Pontificia Universidad Católica de Chile
-
Ingeniería Civil de Industrias, Pontificia Universidad Católica de Chile

Fernanda Machado Vargas
Docente
-
Administradora en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Francisco Herrada Cisternas
Docente
-
Ingeniero en Administración Agroindustrial, Universidad Tecnológica Metropolitana.
-
Magíster en Administración (MBA), Universidad de Chile

Gabriela Bidegain Cuevas
Docente
-
Administración en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Ignacio Fuentealba Niemann
Docente
-
Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, Inacap
-
Licenciado en Historia y Ciencias Sociales, Universidad de Valparaíso
-
Licenciado en Educación, Universidad de Valparaíso

Inelia Francisca Fuenzalida Rojas
Docente
-
Licenciada en Turismo, Universidad de Playa Ancha de Ciencias de la Educación
-
Administradora Turística Multilingüe, Universidad de Playa Ancha de Ciencias de la Educación

Byron Langenbach
Docente
-
Ingeniero Comercial Mención en Administración, Universidad Andrés Bello
-
Administrador Gastronómico Internacional, INACAP

Claudio Vega
Docente
-
Cocina Internacional, INACAP

Daniel Ojeda
Docente
-
Chef de cocina internacional, Instituto de Arte Culinario Carlos Soto, Venezuela

Dany Padilla
Docente
-
Técnico en Gastronomía, CFT Diego Portales

Francisco González
Docente
-
Ingeniero Comercial, Universidad del Mar

Jaime Solanich Cerda
Docente
-
MBA en Dirección de Marketing, Universidad Diego Portales
-
MBA en Gestión Comercial, SERP, España
-
Máster en Comunicación Estratégica, Universidad Diego Portales
-
Periodista, Universidad Nacional Andrés Bello

Bernardita Muñoz
Docente
-
Administrador de empresas hoteleras y servicios, Instituto Culinary
-

Cristián Fuentes
Docente
-
Técnico de Nivel Superior en Turismo y Hotelería
-
Máster en Gestión de Empresas Hoteleras, Escuela de Gesion Europea

Cristóbal Ipinza
Docente
-
Director y Productor de Eventos, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Horacio Cifuentes
Docente
-
Comunicador Audiovisual Mención Dirección de Cine y Televisión, Duoc UC

Jorge Vega
Docente
-
Magíster en Dirección Financiera, Universidad Diego Portales, Contador Auditor, Universidad Diego Portales

Jorge Andrés Verdugo Pérez
Docente
-
Administrador Gastronómico Internacional, Instituto Profesional Inacap

Jorge Vidal Rodríguez
Docente
-
Ingeniero Comercial, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

Juan Pablo Quiero
Docente
-
Ingeniero Comercial en Administración de Empresas y Licenciado en Administración, Universidad de Santiago de Chile, Magíster en Análisis Sistémico Aplicado a la Sociedad, Universidad de Chile

Juan Pablo Seguel
Docente
-
Administración Gastronómica Internacional, INACAP, Ingeniería Comercial Universidad Adolfo Ibáñez

Juan Pablo Silva Padrón
Docente
-
Profesor de Matemáticas, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
-
Magíster en Desarrollo Curricular y Proyectos Educativos, Universidad Andrés Bello

Lautaro Soto
Docente
-
Máster en Servicios de Restauración y Hotelería, Universidad de Barcelona

Lisette Jopia
Docente
-
Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, Escuela Culinaria Francesa, Sommelier Nivel I y II, Escuela de Sommelier Chile

María Isabel González Tamargo
Docente
-
Ingeniera Agrónoma mención en Fruticultura y Enología, Universidad de Chile.

Macarena Santis
Docente
-
Licenciada en Educación y Profesora de Inglés, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Magíster en Docencia para la Educación Superior, Universidad Andrés Bello.

Marcela Alarcón
Docente
-
Ingeniera en Alimentos, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Tecnóloga en Alimentos, Universidad de Santiago de Chile, Pedagogía Mención Educación Técnico

Marcela Atalah Mc Donald
Docente
-
Productora Culinaria mención en Arte Culinario, Escuela Internacional de Artes Culinarias y Servicios.

María Cristina Tápies Goldenberg
Docente
-
Actriz, Universidad del Desarrollo

Mario David Arancibia Barraza
Docente
-
Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, Centro de Formación Técnica Inacap
-
Licenciado en Artes Plásticas con mención en Grabado, Universidad de Concepción

Mario Espinoza Cortés
Docente
-
Ingeniero Civil Industrial, Universidad Andrés Bello
-
Ingeniero de Ejecución en Transporte Marítimo y Puertos, Universidad del Mar
-
Cursa Magíster en Dirección y Liderazgo para la Gestión Educacional, Universidad Andrés Bello.

Nicole Petzold Araya
Docente
-
Médico Veterinario, Universidad Santo Tomás

Pedro Santana
Docente
-
Profesor de Educación Media en Matemática mención Informática Educativa, Universidad San Sebastián

Pilar Crisóstomo
Docente
-
Administradora en artes culinarias y servicios, Instituto Culinary

Raúl Salinas Díaz
Docente
-
Administrador en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
-
Sommelier, Escuela de Sommelier de Chile

Ricardo Llancamán Yévenes
Docente
-
Ingeniero Agrónomo mención Viticultura y Enología, Universidad de Chile

Roberto Farías Soto
Docente
-
Técnico Universitario en Turismo, Universidad de Santiago de Chile.

Rodolfo Gambetti Campodónico
Docente
-
Magíster en Administración y Dirección de Empresas, Universidad de Santiago de Chile
-
Ingeniero en Acuicultura, Universidad Católica del Norte

Rodrigo Salamanca Cortés
Docente
-
Publicista, Duoc UC

Rodrigo Solís
Docente
-
, Tecnico de NIvel Superior en Gastronomía Internacional, INACAP

Rodrigo Vargas Sepúlveda
Docente
-
Comunicador Audiovisual mención Libretos y Guiones, Universidad Uniacc

Rosario Contardo Cano
Docente
-
Profesora de Inglés, Licenciada en Educación, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

Rossana Valenzuela Marchant
Docente
-
Magíster en Educación mención Docencia para la Educación Superior, Universidad de Ciencias de la Informática
-
Periodista, Universidad Bolivariana
-
Licenciada en Comunicación Social, Universidad Bolivariana

Roxana Urquijo Flores
Docente
-
Nutricionista, Universidad de Valparaíso

Tania Albert Vega
Docente
-
Periodista, Universidad Diego Portales. Licenciada en Comunicaciones, Universidad Diego Portales.

Yoanny Gálvez Arias
Docente
-
Diseñador Gráfico Publicitario, Esane

Ramiro Araneda
Docente
-
Técnico en gastronomía y cocina internacional, Diego Portales
-
Certificat de patisserie de base, L'ecole le cordon bleu
Conoce
nuestras publicaciones
Te invitamos a revisar nuestra sección de recursos descargables.
más