Nuestro
Equipo Docente
Docentes con vasta experiencia en sus especialidades y dispuestos a entregar sus conocimientos y experiencias de la realidad.

Alejandro Andrade González
Docente
-
Profesor de Estado en Inglés y Licenciado en Educación, Universidad de La Serena

Ana Castro Astete
Docente
-
Administradora en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
-
Técnico Gastronómico, DUOC UC

Ana María Brücher Valenzuela
Docente
-
Magíster en Educación mención Administración y Gestión Educacional, Universidad La República
-
Relacionadora Pública, Universidad de Viña del Mar

Anabella Grunfeld Havas
Docente
-
Profesora de Estado en Artes Plásticas mención Dibujo Industrial, Universidad Técnica del Estado.

Angello Paolo Jeraldino Gaubert
Docente
-
Técnico en Gastronomía, Duoc UC

Antonio Mella Valencia
Docente
-
Ingeniero Comercial, Universidad de Valparaíso
-
Magíster en Administración de Empresas mención Gestión, Universidad del Mar

Beatriz Laiseca Muñoz
Docente
-
Técnico de Nivel Superior en Dirección y Producción de Eventos, Universidad del Pacífico.

Benjamín Rovegno Proust
Docente
-
Licenciado en Historia, Universidad Andrés Bello

Carolina Salgado
Docente
-
Diseñadora mención Diseño Gráfico, Universidad Diego Portales, Certificación Nuova Accadeia Delle Belle Arti, NABA Milán

Carolina Urzúa Taulis
Docente
-
Intérprete Inglés – Español, Escuela de Intérpretes Inceni
-
Técnico en Análisis de Sistemas, Dr. Jaime Michelow

Cristóbal Ipinza Olatte
Docente
-
Director y Productor de Eventos, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Cristopher Ortega Morales
Docente
-
Ingeniero de Ejecución en Prevención de Riesgos, Instituto Profesional Santo Tomás

Daniel Alejandro Palomero Sanz
Docente
-
Magíster en Docencia para la Educación Superior, Universidad Nacional Andrés Bello
-
Relacionador Público mención Marketing, Instituto Profesional DUOC UC

Daniel Rojas Herrero
Docente
-
Técnico en Hotelería y Turismo mención Servicio de Alojamiento, Inacap
-
Intérprete Inglés – Español, ESANE

Felipe Alejandro Araya González
Docente
-
Administrador en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Fernanda Bravo
Docente
-
Médico Veterinario Universidad Pedro de Valdivia, Diplomado en Inocuidad en Alimentos, Universidad Austral de Chile

Fernanda Valenzuela Moreno
Docente
-
Magíster en Ciencias de la Ingeniería, Pontificia Universidad Católica de Chile
-
Ingeniería Civil de Industrias, Pontificia Universidad Católica de Chile

Fernanda Machado Vargas
Docente
-
Administradora en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Francisco Herrada Cisternas
Docente
-
Ingeniero en Administración Agroindustrial, Universidad Tecnológica Metropolitana.
-
Magíster en Administración (MBA), Universidad de Chile

Gabriela Bidegain Cuevas
Docente
-
Administración en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Ignacio Fuentealba Niemann
Docente
-
Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, Inacap
-
Licenciado en Historia y Ciencias Sociales, Universidad de Valparaíso
-
Licenciado en Educación, Universidad de Valparaíso

Inelia Francisca Fuenzalida Rojas
Docente
-
Licenciada en Turismo, Universidad de Playa Ancha de Ciencias de la Educación
-
Administradora Turística Multilingüe, Universidad de Playa Ancha de Ciencias de la Educación

Byron Langenbach
Docente

Claudio Vega
Docente

Daniel Ojeda
Docente

Dany Padilla
Docente

Francisco González
Docente

Jaime Solanich Cerda
Docente
-
MBA en Dirección de Marketing, Universidad Diego Portales
-
MBA en Gestión Comercial, SERP, España
-
Máster en Comunicación Estratégica, Universidad Diego Portales
-
Periodista, Universidad Nacional Andrés Bello

Jorge Rodrigo Vega Sobarzo
Docente
-
Magíster en Dirección Financiera, Universidad Diego Portales
-
Master en Contablidad y Finanzas, Universidad Pompeu Fabra de Barcelona
-
Contador Auditor - Contador Público, Universidad Diego Portales

Bernardita Muñoz
Docente

Cristián Fuentes
Docente

Cristóbal Ipinza
Docente

Horacio Cifuentes
Docente

Jorge Vega
Docente
-
Magíster en Dirección Financiera, Universidad Diego Portales, Contador Auditor, Universidad Diego Portales

Jorge Andrés Verdugo Pérez
Docente
-
Administrador Gastronómico Internacional, Instituto Profesional Inacap

Jorge Vidal Rodríguez
Docente
-
Ingeniero Comercial, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

Juan Pablo Quiero
Docente
-
Ingeniero Comercial en Administración de Empresas y Licenciado en Administración, Universidad de Santiago de Chile, Magíster en Análisis Sistémico Aplicado a la Sociedad, Universidad de Chile

Juan Pablo Seguel
Docente
-
Administración Gastronómica Internacional, INACAP, Ingeniería Comercial Universidad Adolfo Ibáñez

Juan Pablo Silva Padrón
Docente
-
Profesor de Matemáticas, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
-
Magíster en Desarrollo Curricular y Proyectos Educativos, Universidad Andrés Bello

Lautaro Soto
Docente

Lisette Jopia
Docente
-
Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, Escuela Culinaria Francesa, Sommelier Nivel I y II, Escuela de Sommelier Chile

María Isabel González Tamargo
Docente
-
Ingeniera Agrónoma mención en Fruticultura y Enología, Universidad de Chile.

Macarena Santis
Docente
-
Licenciada en Educación y Profesora de Inglés, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Magíster en Docencia para la Educación Superior, Universidad Andrés Bello.

Marcela Alarcón
Docente
-
Ingeniera en Alimentos, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Tecnóloga en Alimentos, Universidad de Santiago de Chile, Pedagogía Mención Educación Técnico

Marcela Atalah Mc Donald
Docente
-
Productora Culinaria mención en Arte Culinario, Escuela Internacional de Artes Culinarias y Servicios.

María Cristina Tápies Goldenberg
Docente
-
Actriz, Universidad del Desarrollo

Mario David Arancibia Barraza
Docente
-
Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, Centro de Formación Técnica Inacap
-
Licenciado en Artes Plásticas con mención en Grabado, Universidad de Concepción

Mario Espinoza Cortés
Docente
-
Ingeniero Civil Industrial, Universidad Andrés Bello
-
Ingeniero de Ejecución en Transporte Marítimo y Puertos, Universidad del Mar
-
Cursa Magíster en Dirección y Liderazgo para la Gestión Educacional, Universidad Andrés Bello.

Nicole Petzold Araya
Docente

Paulo Duran
Docente
-
Ingeniero en Ejecución en Administració de Empresas, Universidad de Los Lagos, Magister en Innovación Aplicada, Universidad Tecnológica de Chile INACAP, Magíster en Dirección

Pedro Santana
Docente

Pilar Crisóstomo
Docente

Raúl Salinas Díaz
Docente
-
Administrador en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
-
Sommelier, Escuela de Sommelier de Chile

Ricardo Llancamán Yévenes
Docente
-
Ingeniero Agrónomo mención Viticultura y Enología, Universidad de Chile

Roberto Farías Soto
Docente
-
Técnico Universitario en Turismo, Universidad de Santiago de Chile.

Rodolfo Gambetti Campodónico
Docente
-
Magíster en Administración y Dirección de Empresas, Universidad de Santiago de Chile
-
Ingeniero en Acuicultura, Universidad Católica del Norte

Rodrigo Salamanca Cortés
Docente
-
Publicista, Duoc UC

Rodrigo Solís
Docente

Rodrigo Vargas Sepúlveda
Docente
-
Comunicador Audiovisual mención Libretos y Guiones, Universidad Uniacc

Rosario Contardo Cano
Docente
-
Profesora de Inglés, Licenciada en Educación, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

Rossana Valenzuela Marchant
Docente
-
Magíster en Educación mención Docencia para la Educación Superior, Universidad de Ciencias de la Informática
-
Periodista, Universidad Bolivariana
-
Licenciada en Comunicación Social, Universidad Bolivariana

Roxana Urquijo Flores
Docente
-
Nutricionista, Universidad de Valparaíso

Tania Albert Vega
Docente
-
Periodista, Universidad Diego Portales. Licenciada en Comunicaciones, Universidad Diego Portales.

Yoanny Gálvez Arias
Docente
-
Diseñador Gráfico Publicitario, Esane

Alejandro Andrade González
Docente
-
Profesor de Estado en Inglés y Licenciado en Educación, Universidad de La Serena

Ana Castro Astete
Docente
-
Administradora en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
-
Técnico Gastronómico, DUOC UC

Ana María Brücher Valenzuela
Docente
-
Magíster en Educación mención Administración y Gestión Educacional, Universidad La República
-
Relacionadora Pública, Universidad de Viña del Mar

Anabella Grunfeld Havas
Docente
-
Profesora de Estado en Artes Plásticas mención Dibujo Industrial, Universidad Técnica del Estado.

Angello Paolo Jeraldino Gaubert
Docente
-
Técnico en Gastronomía, Duoc UC

Antonio Mella Valencia
Docente
-
Ingeniero Comercial, Universidad de Valparaíso
-
Magíster en Administración de Empresas mención Gestión, Universidad del Mar

Beatriz Laiseca Muñoz
Docente
-
Técnico de Nivel Superior en Dirección y Producción de Eventos, Universidad del Pacífico.

Benjamín Rovegno Proust
Docente
-
Licenciado en Historia, Universidad Andrés Bello

Carolina Salgado
Docente
-
Diseñadora mención Diseño Gráfico, Universidad Diego Portales, Certificación Nuova Accadeia Delle Belle Arti, NABA Milán

Carolina Urzúa Taulis
Docente
-
Intérprete Inglés – Español, Escuela de Intérpretes Inceni
-
Técnico en Análisis de Sistemas, Dr. Jaime Michelow

Cristóbal Ipinza Olatte
Docente
-
Director y Productor de Eventos, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Cristopher Ortega Morales
Docente
-
Ingeniero de Ejecución en Prevención de Riesgos, Instituto Profesional Santo Tomás

Daniel Alejandro Palomero Sanz
Docente
-
Magíster en Docencia para la Educación Superior, Universidad Nacional Andrés Bello
-
Relacionador Público mención Marketing, Instituto Profesional DUOC UC

Daniel Rojas Herrero
Docente
-
Técnico en Hotelería y Turismo mención Servicio de Alojamiento, Inacap
-
Intérprete Inglés – Español, ESANE

Felipe Alejandro Araya González
Docente
-
Administrador en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Fernanda Bravo
Docente
-
Médico Veterinario Universidad Pedro de Valdivia, Diplomado en Inocuidad en Alimentos, Universidad Austral de Chile

Fernanda Valenzuela Moreno
Docente
-
Magíster en Ciencias de la Ingeniería, Pontificia Universidad Católica de Chile
-
Ingeniería Civil de Industrias, Pontificia Universidad Católica de Chile

Fernanda Machado Vargas
Docente
-
Administradora en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Francisco Herrada Cisternas
Docente
-
Ingeniero en Administración Agroindustrial, Universidad Tecnológica Metropolitana.
-
Magíster en Administración (MBA), Universidad de Chile

Gabriela Bidegain Cuevas
Docente
-
Administración en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Ignacio Fuentealba Niemann
Docente
-
Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, Inacap
-
Licenciado en Historia y Ciencias Sociales, Universidad de Valparaíso
-
Licenciado en Educación, Universidad de Valparaíso

Inelia Francisca Fuenzalida Rojas
Docente
-
Licenciada en Turismo, Universidad de Playa Ancha de Ciencias de la Educación
-
Administradora Turística Multilingüe, Universidad de Playa Ancha de Ciencias de la Educación

Byron Langenbach
Docente

Claudio Vega
Docente

Daniel Ojeda
Docente

Dany Padilla
Docente

Francisco González
Docente

Jaime Solanich Cerda
Docente
-
MBA en Dirección de Marketing, Universidad Diego Portales
-
MBA en Gestión Comercial, SERP, España
-
Máster en Comunicación Estratégica, Universidad Diego Portales
-
Periodista, Universidad Nacional Andrés Bello

Jorge Rodrigo Vega Sobarzo
Docente
-
Magíster en Dirección Financiera, Universidad Diego Portales
-
Master en Contablidad y Finanzas, Universidad Pompeu Fabra de Barcelona
-
Contador Auditor - Contador Público, Universidad Diego Portales

Bernardita Muñoz
Docente

Cristián Fuentes
Docente

Cristóbal Ipinza
Docente

Horacio Cifuentes
Docente

Jorge Vega
Docente
-
Magíster en Dirección Financiera, Universidad Diego Portales, Contador Auditor, Universidad Diego Portales

Jorge Andrés Verdugo Pérez
Docente
-
Administrador Gastronómico Internacional, Instituto Profesional Inacap

Jorge Vidal Rodríguez
Docente
-
Ingeniero Comercial, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

Juan Pablo Quiero
Docente
-
Ingeniero Comercial en Administración de Empresas y Licenciado en Administración, Universidad de Santiago de Chile, Magíster en Análisis Sistémico Aplicado a la Sociedad, Universidad de Chile

Juan Pablo Seguel
Docente
-
Administración Gastronómica Internacional, INACAP, Ingeniería Comercial Universidad Adolfo Ibáñez

Juan Pablo Silva Padrón
Docente
-
Profesor de Matemáticas, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
-
Magíster en Desarrollo Curricular y Proyectos Educativos, Universidad Andrés Bello

Lautaro Soto
Docente

Lisette Jopia
Docente
-
Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, Escuela Culinaria Francesa, Sommelier Nivel I y II, Escuela de Sommelier Chile

María Isabel González Tamargo
Docente
-
Ingeniera Agrónoma mención en Fruticultura y Enología, Universidad de Chile.

Macarena Santis
Docente
-
Licenciada en Educación y Profesora de Inglés, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Magíster en Docencia para la Educación Superior, Universidad Andrés Bello.

Marcela Alarcón
Docente
-
Ingeniera en Alimentos, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Tecnóloga en Alimentos, Universidad de Santiago de Chile, Pedagogía Mención Educación Técnico

Marcela Atalah Mc Donald
Docente
-
Productora Culinaria mención en Arte Culinario, Escuela Internacional de Artes Culinarias y Servicios.

María Cristina Tápies Goldenberg
Docente
-
Actriz, Universidad del Desarrollo

Mario David Arancibia Barraza
Docente
-
Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, Centro de Formación Técnica Inacap
-
Licenciado en Artes Plásticas con mención en Grabado, Universidad de Concepción

Mario Espinoza Cortés
Docente
-
Ingeniero Civil Industrial, Universidad Andrés Bello
-
Ingeniero de Ejecución en Transporte Marítimo y Puertos, Universidad del Mar
-
Cursa Magíster en Dirección y Liderazgo para la Gestión Educacional, Universidad Andrés Bello.

Nicole Petzold Araya
Docente

Paulo Duran
Docente
-
Ingeniero en Ejecución en Administració de Empresas, Universidad de Los Lagos, Magister en Innovación Aplicada, Universidad Tecnológica de Chile INACAP, Magíster en Dirección

Pedro Santana
Docente

Pilar Crisóstomo
Docente

Raúl Salinas Díaz
Docente
-
Administrador en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
-
Sommelier, Escuela de Sommelier de Chile

Ricardo Llancamán Yévenes
Docente
-
Ingeniero Agrónomo mención Viticultura y Enología, Universidad de Chile

Roberto Farías Soto
Docente
-
Técnico Universitario en Turismo, Universidad de Santiago de Chile.

Rodolfo Gambetti Campodónico
Docente
-
Magíster en Administración y Dirección de Empresas, Universidad de Santiago de Chile
-
Ingeniero en Acuicultura, Universidad Católica del Norte

Rodrigo Salamanca Cortés
Docente
-
Publicista, Duoc UC

Rodrigo Solís
Docente

Rodrigo Vargas Sepúlveda
Docente
-
Comunicador Audiovisual mención Libretos y Guiones, Universidad Uniacc

Rosario Contardo Cano
Docente
-
Profesora de Inglés, Licenciada en Educación, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

Rossana Valenzuela Marchant
Docente
-
Magíster en Educación mención Docencia para la Educación Superior, Universidad de Ciencias de la Informática
-
Periodista, Universidad Bolivariana
-
Licenciada en Comunicación Social, Universidad Bolivariana

Roxana Urquijo Flores
Docente
-
Nutricionista, Universidad de Valparaíso

Tania Albert Vega
Docente
-
Periodista, Universidad Diego Portales. Licenciada en Comunicaciones, Universidad Diego Portales.

Yoanny Gálvez Arias
Docente
-
Diseñador Gráfico Publicitario, Esane
Conoce
nuestras publicaciones
Te invitamos a revisar nuestra sección de recursos descargables.
más