Nuestro
Equipo Docente

Docentes con vasta experiencia en sus especialidades y dispuestos a entregar sus conocimientos y experiencias de la realidad.

Image
Alberto Rojas Rivas
Docente
  • Ingeniero Comercial Universidad Católica de Chile
Image
Alejandro Andrade González
Docente
  • Profesor de Estado en Inglés y Licenciado en Educación, Universidad de La Serena
Image
Ana Castro Astete
Docente
  • Administradora en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
  • Técnico Gastronómico, DUOC UC
Image
Ana María Brücher Valenzuela
Docente
  • Magíster en Educación mención Administración y Gestión Educacional, Universidad La República
  • Relacionadora Pública, Universidad de Viña del Mar
Image
Ana María Jottar Nasrallah
Docente
  • Técnico en Ciencias Domésticas y Hoteleras, Centro de Formación Técnica ISI, Diploma en Asignaciones Internacionales y Movilidad Laboral
Image
Ana María Rivera Pasarini
Docente
  • Magíster en Desarrollo Curricular y Proyectos Educativos, Universidad Andrés Bello
  • Licenciado en Educación, Universidad de Viña del Mar
Image
Anabella Grunfeld Havas
Docente
  • Profesora de Estado en Artes Plásticas mención Dibujo Industrial, Universidad Técnica del Estado.
Image
Andrea Paz Abarca Herrera
Docente
  • Magíster en Gestión de Organizaciones con mención en Finanzas, Universidad de Valparaíso
  • Magíster en Contabilidad y Auditoría de Gestión, Universidad de Santiago de Chile
Image
Angello Paolo Jeraldino Gaubert
Docente
  • Técnico en Gastronomía, Duoc UC
Image
Antonio Mella Valencia
Docente
  • Ingeniero Comercial, Universidad de Valparaíso
  • Magíster en Administración de Empresas mención Gestión, Universidad del Mar
Image
Antonio Silva
Docente
  • Chef Internacional, Instituto Profesional Duoc UC
Image
Beatriz Laiseca Muñoz
Docente
  • Técnico de Nivel Superior en Dirección y Producción de Eventos, Universidad del Pacífico.
Image
Benjamín Rovegno Proust
Docente
  • Licenciado en Historia, Universidad Andrés Bello
Image
Bernardita Muñoz Román
Docente
  • Administradora de Empresas Hoteleras y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Image
Betsabé Elizabeth Gajardo Espinoza
Docente
  • Magister de Gestión en Servicios de Alimentación, Universidad de Valparaíso
  • Nutricionista, Universidad Nacional Andrés Bello
Image
Camila Paz Fernández Suzarte
Docente
  • Administradora de Negocios de la Industria del Vino, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios. Posee la certificación Cicerone Nivel 1
Image
Carmen Landeta Ginestar
Docente
  • Diseñadora, Pontificia Universidad Católica de Chile.
Image
Carolina Salgado
Docente
  • Diseñadora mención Diseño Gráfico, Universidad Diego Portales, Certificación Nuova Accadeia Delle Belle Arti, NABA Milán
Image
Carolina Urzúa Taulis
Docente
  • Intérprete Inglés – Español, Escuela de Intérpretes Inceni
  • Técnico en Análisis de Sistemas, Dr. Jaime Michelow
Image
Catalina Azar Cortés
Docente
  • Administradora Gastronómica Internacional, Inacap
Image
Catalina Carvajal
Docente
  • Licenciada en Ciencias Jurídicas, Universidad Viñal del Mar, Administradora en Ecoturismo, Licenciada en Ecoturismo Universidad Andrés Bello
Image
Claudia Gacitúa Meneses
Docente
  • Magíster en Ciencias de la Comunicación; Periodista, Universidad de Santiago
  • Técnico en Gastronomía, Inacap
  • Sommelier Profesional, ESCL
Image
Claudia Häfelin Manrique
Docente
  • Magíster en Pedagogía Universitaria, Universidad Mayor
  • Magíster en Administración y Dirección de Empresas, Universidad de Santiago de Chile
Image
Claudia Muñoz Farías
Docente
  • Fotógrafa reportera gráfica, Centro de Formación Técnica ESES - ALPES
Image
Claudio Salas
Docente
  • Pedagogía en Filosofía, Universidad Metropolitana de Ciencias de la Educación
Image
Cristian Alcaíno
Docente
  • Profesor de Matemáticas, Licenciatura en Matemáticas, Universidad de Valparaíso, Ingeniero Ejecución en Sistemas Computacionales, Universidad Técnica Federico Santa María
Image
Cristián Fuentes Valenzuela
Docente
  • Master en Gestión de Organizaciones Hoteleras, EGEU Business School
  • Diplomado en Dirección Hotelera y Empresas de Turismo, Universidad Finis Terrae
Image
Cristóbal Ipinza Olatte
Docente
  • Director y Productor de Eventos, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Image
Cristopher Ortega Morales
Docente
  • Ingeniero de Ejecución en Prevención de Riesgos, Instituto Profesional Santo Tomás
Image
Daniel Alejandro Palomero Sanz
Docente
  • Magíster en Docencia para la Educación Superior, Universidad Nacional Andrés Bello
  • Relacionador Público mención Marketing, Instituto Profesional DUOC UC
Image
Daniel Ernesto Faúndez Mellado
Docente
  • Periodista, Universidad Santo Tomás
Image
Daniel Rojas Herrero
Docente
  • Técnico en Hotelería y Turismo mención Servicio de Alojamiento, Inacap
  • Intérprete Inglés – Español, ESANE
Image
Daniela Rojas
Docente
  • Licenciada en Nutrición y Dietética, Universidad de Valparaíso
Image
Daniela Villarroel Carmona
Docente
  • Licenciada en Ciencias Jurídicas, Universidad Adolfo Ibáñez
Image
Diego Morales
Docente
  • Dirección y Gestión en Artes Culinarias Le Cordon Bleu, Universidad Finis Terrae
Image
Emerson Ossa Vargas
Docente
  • Técnico en Cocina Internacional y Tradicional Chilena de Nivel Superior, Centro de Formación Técnica Santo Tomás
Image
Eugenia Patricia Amigo Jiménez
Docente
  • Magíster en Gestión y Planificación de Educación Superior, Universidad de Las Américas
  • Ingeniero de Alimentos, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.
Image
Evelyn Carol Paulsen Rivera
Docente
  • Técnico de Nivel Superior en Cocina Internacional, Centro de Formación Técnica Inacap
Image
Felipe Alejandro Araya González
Docente
  • Administrador en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Image
Fernanda Bravo
Docente
  • Médico Veterinario Universidad Pedro de Valdivia, Diplomado en Inocuidad en Alimentos, Universidad Austral de Chile
Image
Fernanda Valenzuela Moreno
Docente
  • Magíster en Ciencias de la Ingeniería, Pontificia Universidad Católica de Chile
  • Ingeniería Civil de Industrias, Pontificia Universidad Católica de Chile
Image
Fernanda Machado Vargas
Docente
  • Administradora en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Image
Franchezca Castro Jofré
Docente
Docente
  • Chef Internacional, DUOC UC
Image
Francisca Baeza Rosales
Docente
  • Máster en Pastelería de Restaurante y Cocina Dulce, Basque Culinary Center
  • Administradora en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Image
Francisco Herrada Cisternas
Docente
  • Ingeniero en Administración Agroindustrial, Universidad Tecnológica Metropolitana.
  • Magíster en Administración (MBA), Universidad de Chile
Image
Gabriela Bidegain Cuevas
Docente
  • Administración en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Image
Geraldine Sepúlveda Ibarra
Docente
Image
Germán Carrasco
Docente
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Sistemas, CFT La Araucana, Ingeniero Industrial, Instituto Profesional La Araucana
Image
Gian Palavecino Sepúlveda
Docente
  • Licenciado en Historia, Universidad Andrés Bello
Image
Gonzalo Aravena Frontaura
Docente
  • Master of Laws, Universidad de Melbourne, Australia
  • Abogado y Licenciado en Ciencias Jurídicas, Universidad Adolfo Ibáñez
Image
Gonzalo Ignacio Carrasco Acuña
Docente
  • Comunicador Audiovisual, Instituto Superior de Artes y Ciencias de la Comunicación, IACC
Image
Horacio Cifuentes Cortés
Docente
  • Comunicador Audiovisual mención Dirección de Cine y Televisión, DUOC UC
Image
Ignacio Fuentealba Niemann
Docente
  • Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, Inacap
  • Licenciado en Historia y Ciencias Sociales, Universidad de Valparaíso
  • Licenciado en Educación, Universidad de Valparaíso
Image
Inelia Francisca Fuenzalida Rojas
Docente
  • Licenciada en Turismo, Universidad de Playa Ancha de Ciencias de la Educación
  • Administradora Turística Multilingüe, Universidad de Playa Ancha de Ciencias de la Educación

Conoce
nuestras publicaciones

Te invitamos a revisar nuestra sección de recursos descargables.

Ver
más
Admisión
Hablemos