Nuestro
Equipo Docente
Docentes con vasta experiencia en sus especialidades y dispuestos a entregar sus conocimientos y experiencias de la realidad.
Alberto Rojas Rivas
Docente
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Ingeniero Comercial Universidad Católica de Chile
Alejandro Andrade González
Docente
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Profesor de Estado en Inglés y Licenciado en Educación, Universidad de La Serena
Ana Castro Astete
Docente
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Administradora en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
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Técnico Gastronómico, DUOC UC
Ana María Brücher Valenzuela
Docente
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Magíster en Educación mención Administración y Gestión Educacional, Universidad La República
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Relacionadora Pública, Universidad de Viña del Mar
Ana María Jottar Nasrallah
Docente
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Técnico en Ciencias Domésticas y Hoteleras, Centro de Formación Técnica ISI, Diploma en Asignaciones Internacionales y Movilidad Laboral
Ana María Rivera Pasarini
Docente
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Magíster en Desarrollo Curricular y Proyectos Educativos, Universidad Andrés Bello
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Licenciado en Educación, Universidad de Viña del Mar
Anabella Grunfeld Havas
Docente
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Profesora de Estado en Artes Plásticas mención Dibujo Industrial, Universidad Técnica del Estado.
Andrea Paz Abarca Herrera
Docente
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Magíster en Gestión de Organizaciones con mención en Finanzas, Universidad de Valparaíso
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Magíster en Contabilidad y Auditoría de Gestión, Universidad de Santiago de Chile
Angello Paolo Jeraldino Gaubert
Docente
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Técnico en Gastronomía, Duoc UC
Antonio Mella Valencia
Docente
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Ingeniero Comercial, Universidad de Valparaíso
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Magíster en Administración de Empresas mención Gestión, Universidad del Mar
Antonio Silva
Docente
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Chef Internacional, Instituto Profesional Duoc UC
Beatriz Laiseca Muñoz
Docente
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Técnico de Nivel Superior en Dirección y Producción de Eventos, Universidad del Pacífico.
Benjamín Rovegno Proust
Docente
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Licenciado en Historia, Universidad Andrés Bello
Bernardita Muñoz Román
Docente
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Administradora de Empresas Hoteleras y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Betsabé Elizabeth Gajardo Espinoza
Docente
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Magister de Gestión en Servicios de Alimentación, Universidad de Valparaíso
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Nutricionista, Universidad Nacional Andrés Bello
Camila Paz Fernández Suzarte
Docente
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Administradora de Negocios de la Industria del Vino, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios. Posee la certificación Cicerone Nivel 1
Carmen Landeta Ginestar
Docente
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Diseñadora, Pontificia Universidad Católica de Chile.
Carolina Salgado
Docente
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Diseñadora mención Diseño Gráfico, Universidad Diego Portales, Certificación Nuova Accadeia Delle Belle Arti, NABA Milán
Carolina Urzúa Taulis
Docente
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Intérprete Inglés – Español, Escuela de Intérpretes Inceni
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Técnico en Análisis de Sistemas, Dr. Jaime Michelow
Catalina Azar Cortés
Docente
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Administradora Gastronómica Internacional, Inacap
Catalina Carvajal
Docente
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Licenciada en Ciencias Jurídicas, Universidad Viñal del Mar, Administradora en Ecoturismo, Licenciada en Ecoturismo Universidad Andrés Bello
Claudia Gacitúa Meneses
Docente
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Magíster en Ciencias de la Comunicación; Periodista, Universidad de Santiago
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Técnico en Gastronomía, Inacap
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Sommelier Profesional, ESCL
Claudia Häfelin Manrique
Docente
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Magíster en Pedagogía Universitaria, Universidad Mayor
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Magíster en Administración y Dirección de Empresas, Universidad de Santiago de Chile
Claudia Muñoz Farías
Docente
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Fotógrafa reportera gráfica, Centro de Formación Técnica ESES - ALPES
Claudio Salas
Docente
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Pedagogía en Filosofía, Universidad Metropolitana de Ciencias de la Educación
Cristian Alcaíno
Docente
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Profesor de Matemáticas, Licenciatura en Matemáticas, Universidad de Valparaíso, Ingeniero Ejecución en Sistemas Computacionales, Universidad Técnica Federico Santa María
Cristián Fuentes Valenzuela
Docente
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Master en Gestión de Organizaciones Hoteleras, EGEU Business School
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Diplomado en Dirección Hotelera y Empresas de Turismo, Universidad Finis Terrae
Cristóbal Ipinza Olatte
Docente
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Director y Productor de Eventos, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Cristopher Ortega Morales
Docente
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Ingeniero de Ejecución en Prevención de Riesgos, Instituto Profesional Santo Tomás
Daniel Alejandro Palomero Sanz
Docente
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Magíster en Docencia para la Educación Superior, Universidad Nacional Andrés Bello
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Relacionador Público mención Marketing, Instituto Profesional DUOC UC
Daniel Ernesto Faúndez Mellado
Docente
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Periodista, Universidad Santo Tomás
Daniel Rojas Herrero
Docente
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Técnico en Hotelería y Turismo mención Servicio de Alojamiento, Inacap
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Intérprete Inglés – Español, ESANE
Daniela Rojas
Docente
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Licenciada en Nutrición y Dietética, Universidad de Valparaíso
Daniela Villarroel Carmona
Docente
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Licenciada en Ciencias Jurídicas, Universidad Adolfo Ibáñez
Diego Morales
Docente
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Dirección y Gestión en Artes Culinarias Le Cordon Bleu, Universidad Finis Terrae
Emerson Ossa Vargas
Docente
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Técnico en Cocina Internacional y Tradicional Chilena de Nivel Superior, Centro de Formación Técnica Santo Tomás
Eugenia Patricia Amigo Jiménez
Docente
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Magíster en Gestión y Planificación de Educación Superior, Universidad de Las Américas
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Ingeniero de Alimentos, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.
Evelyn Carol Paulsen Rivera
Docente
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Técnico de Nivel Superior en Cocina Internacional, Centro de Formación Técnica Inacap
Felipe Alejandro Araya González
Docente
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Administrador en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fernanda Bravo
Docente
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Médico Veterinario Universidad Pedro de Valdivia, Diplomado en Inocuidad en Alimentos, Universidad Austral de Chile
Fernanda Valenzuela Moreno
Docente
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Magíster en Ciencias de la Ingeniería, Pontificia Universidad Católica de Chile
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Ingeniería Civil de Industrias, Pontificia Universidad Católica de Chile
Fernanda Machado Vargas
Docente
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Administradora en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Franchezca Castro Jofré
Docente
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Chef Internacional, DUOC UC
Francisca Baeza Rosales
Docente
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Máster en Pastelería de Restaurante y Cocina Dulce, Basque Culinary Center
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Administradora en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Francisco Herrada Cisternas
Docente
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Ingeniero en Administración Agroindustrial, Universidad Tecnológica Metropolitana.
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Magíster en Administración (MBA), Universidad de Chile
Gabriela Bidegain Cuevas
Docente
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Administración en Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Geraldine Sepúlveda Ibarra
Docente
Germán Carrasco
Docente
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Técnico de Nivel Superior en Administración de Sistemas, CFT La Araucana, Ingeniero Industrial, Instituto Profesional La Araucana
Gian Palavecino Sepúlveda
Docente
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Licenciado en Historia, Universidad Andrés Bello
Gonzalo Aravena Frontaura
Docente
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Master of Laws, Universidad de Melbourne, Australia
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Abogado y Licenciado en Ciencias Jurídicas, Universidad Adolfo Ibáñez
Gonzalo Ignacio Carrasco Acuña
Docente
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Comunicador Audiovisual, Instituto Superior de Artes y Ciencias de la Comunicación, IACC
Horacio Cifuentes Cortés
Docente
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Comunicador Audiovisual mención Dirección de Cine y Televisión, DUOC UC
Ignacio Fuentealba Niemann
Docente
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Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, Inacap
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Licenciado en Historia y Ciencias Sociales, Universidad de Valparaíso
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Licenciado en Educación, Universidad de Valparaíso
Inelia Francisca Fuenzalida Rojas
Docente
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Licenciada en Turismo, Universidad de Playa Ancha de Ciencias de la Educación
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Administradora Turística Multilingüe, Universidad de Playa Ancha de Ciencias de la Educación
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