Taller de Restaurant: “Entre Cordilleras”

¡Que delicia! En Administración de Artes Culinarias y Servicios nuestros alumnos realizaron un menú orientado a la cocina chilena para el Taller de Restaurant junto al chef instructor, Lander Uriarte y la profesora de Servicio, Liliana Arrigoni.

Menú Entre Cordilleras:

Appetizer:

  • Sopaipilla con emulsión de cilantro, pulpo crocante y emulsión de ajo

Entradas:

  • Maíz Fragmentado: Tres texturas de choclo (espuma, papel y ceniza) con pebre de cochayuyo y ensalada chilena
  • Es lo que hay: Pulmay

Principales:

  • Entre montaña y mar: Congrio en sous vide con mantequilla de hierbas, emulsión de ajo, papas nativas salteadas con cebolla y champiñones, encurtidos de cebolla morada y almeja al vapor con salsa verde.
  • Tierra adentro: Costillar braseado a la chilena con salsa de vino y murta, acompañado de puré de porotos ahumados y vegetales salteados.

Postres:

  • Oda al vino: Peras al vino tinto con salsa de vino especiada, cumble de naranja y helado de harina tostada.
  • Bosque canelado: Espuma de arroz con leche con salsa de berries, cumble de canela y helado de canela

Puedes revisar la galería de fotos del Taller de Restaurant a continuación:

 

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