Desde 2009, y por decreto presidencial, cada 15 de abril se celebra el Día de la Cocina Chilena, con el fin de reconocer la historia gastronómica de Chile y la alimentación de los chilenos.
En Culinary, celebramos con la Semana de la Cocina Chilena e invitamos a todos quiénes quieran acompañarnos y aprender de nuestra gastronomía.
Una serie de clases gratuitas de cocina chilena se transmitirán en vivo a partir del día lunes 12 hasta el próximo viernes 16 de abril.
Únete : https://www.youtube.com/channel/UCs_yPG0ZsdiLjKpOe6iO1jQ/live
Lunes 12 abril
15:00 hrs. “ Cocina Chilena, Vanguardista”
Martes 13 abril:
10:00 hrs. “ Sándwiches Tradicionales”
15:00 hrs. “ Pastelería de Vitrina”
Miércoles 14 de abril:
10:00 hrs. “ Tortas Clásicas”
15:00 hrs. “ Quinta Costa, Cocina de Vanguardia”
Jueves 15 de abril:
12:00 hrs Conversatorio Culinario “ Desafío para la Cocina Chilena Post Pandemia”
Viernes 16 de abril:
10:00 hrs. “ Panes Tradicionales”
15:00 hrs. “ Cocina Chilena, Vegetariana”