Durante la semana pasada nuestra carrera de Administración de Artes Culinarias y Servicios recibió la visita pedagógica de alumnos de 4to medio del Liceo Bicentenario Politécnico Luis Cruz Martínez de Puerto Natales.
Ellos participaron de distintos talleres y clases que se impartieron en el taller de nuestra Casa Central, se capacitó a 11 alumnos que vinieron acompañados por sus profesores y la visita se extendió de lunes a viernes.
El programa incluyó charlas informativas sobre la carrera, una clase demostrativa de cocina chilena, con dos preparaciones tradicionales y montajes de autor. También, una clase demostrativa de pastelería, con técnicas innovadoras y una clase demostrativa de cocina de vanguardia.
Además, se realizó una salida al Eco Hotel Boutique Bidasoa, donde los alumnos pudieron recorrer, conocer y visitar las instalaciones del hotel en distintos grupos.
El día viernes, fue el cierre de la actividad con una clase participativa en grupos (2 grupos de 5 alumnos y 2 grupos de 4 alumnos), donde se pusieron en práctica algunas de las técnicas aprendidas durante la semana.
Revisa la galería de imágenes de esta visita a continuación: