Por 3er año consecutivo se realizó la Jornada de Emprendimiento Culinary

Con el afán de incentivar el emprendimiento en nuestra comunidad estudiantil, el área de Servicios Estudiantiles, realizó la 3ª Jornada de Emprendimiento, donde participaron diversas empresas que entregaron valiosa información a los asistentes.

Uno de los pilares de nuestro proyecto educativo tiene relación con el emprendimiento, y por lo mismo, la casa de estudios organizó por tercer año consecutivo la Jornada de Emprendimiento Culinary, cuyo objetivo fue entregar a nuestros alumnos conocimientos y herramientas para que puedan generar sus propios negocios una vez finalizados sus estudios superiores.

La jornada contó con varias charlas inspiradoras e informativas. La actividad se inició con la participación de Philippi, Prietocarrizosa, Ferrero DU & Uría, estudio de abogados que con temas corporativos asesoraron a los presentes en temas de propiedad industrial e intelectual.

Luego fue el turno de Foodies -red de chefs a domicilio- que por intermedio del apoyo de Start Up Chile, retrataron todos los pormenores de su emprendimiento. En tercer lugar, estuvo Juan Vicente Escobar, Jefe de Mentoria de Acción Emprendedora, quien compartió con los asistentes los beneficios de tener el acompañamiento de un mentor y cómo es el desarrollo de este proceso por parte de la organización.

Seguido vino la presentación de nuestra alumna, Javiera Díaz, quien compartió con los alumnos presentes su valiosa experiencia en torno a su emprendimiento: El Gran Sazón, blends de especias de tipo gourmet.

De manera paralela, los expositores en conjunto con Lo Barnechea Emprende, Time Up, y The Hall Co-Work estuvieron presentes a través de stands, quienes entregaron información y folletería a los asistentes.

 

 

 

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