Miguel González, el “Maldito barman” expuso sobre coctelería en una demostración en vivo

González, conocido como uno de los mixólogos más destacados del país visito la Sede de Viña del Mar para compartir sus experiencias tras la barra.

El Hall Central de la Sede de Viña del Mar nuevamente fue protagonista de la visita de un gran exponente del rubro de los servicios, nos referimos a Miguel González, más conocido como el “Maldito Barman”, quien en su paso por la quinta región conversó con los estudiantes sobre su experiencia en la mixología.

Además de compartir algunos pasajes de su vida, y cómo nació su cariño por la barra, el maldito barman presentó tres tragos de autor a los asistentes, los cuales fueron realizados en base a insumos de cocina como el laurel, enebro y aceto balsámico. “La idea es que puedan tener otra visión de los insumos que ocupan día a día, y que adviertan las diferentes utilidades que se les puede dar”.

En la ocasión, el joven de 29 años preparó un “Blanca Santa” (Agua de Laurel y enebro, jugo de limón, jugo de naranja, azúcar y vino blanco); “Violeta Ahumada” (te dilmah lapsang souchong, syrup de Violeta Giffard, aceto balsámico y jugo de naranja); y “Solo por hoy” (infusión de ´pisco Control con camomila Dilmah, jugo de pomelo, jugo de limón, goma, agua y hielos de camomila).

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