Feria Emprendimiento Culinary

Dos entretenidas ferias de emprendimiento se realizaron en nuestras sedes de Santiago y Viña del Mar el 5 y 6 de junio respectivamente, donde cerca de 20 stands se presentaron con sus marcas para que nuestros alumnos, exalumnos, docentes y gente externa a la Institución pudiera disfrutar de una feria distinta y con productos novedosos.

Uno de los momentos más interesantes de la feria fueron las charlas de la Corporación de Fomento de la Producción (Corfo) a través de sus dos ejecutivos Luis Arias, Ejecutivo Técnico – Coordinador Programa Regional de Apoyo al Emprendimiento y María Loreto Jiménez, Ejecutiva Técnica – Dirección Regional Corfo Valparaíso, que explicaron de manera sencilla cómo postular a cada una de las becas y la forma de obtener el financiamiento adecuado para el emprendimiento.

Los participantes de ambas ferias fueron: La boutique de la suculenta, Waspi, Cabritalegre, Pacto de Sal, Katha Stepke Pastelería, Bio V, Yumi Jars, Cultivos Chiloé, Bodega Urriola, Julieta Pastelería, Ser Cacao, Dee Vee cosméticos naturales, Delirio Saludable, Manos de Sol, Punto Nieve y Hungry´s. Agradecemos la participación y dedicación de cada uno de ellos para esta entretenida feria.

Revisa nuestra galería de fotos sobre la Feria de Emprendimiento culinary 2019

Admisión
Hablemos