Casi un centenar de alumnos de Administración de Artes Culinarias y Servicios, de ambas sedes, participaron en la novena edición de la feria gastronómica más grande de Latinoamérica.
Una gran y enriquecedora experiencia vivieron casi un centenar de estudiantes de Administración de Artes Culinarias y Servicios, quienes tuvieron la posibilidad de participar en la novena versión de la Feria gastronómica internacional de Lima, Perú, conocida también como Mistura.
El evento es uno de los más importante del Perú, país que destaca por su rica cultura gastronómica, el que reúne año tras año a diferentes productos de diversas regiones de Perú; y a diferentes cocineros, reposteros y especialistas en la producción de diferentes tipos de alimentos.
Cabe señalar que Mistura es una feria gastronómica que se realiza de manera anual en la ciudad de Lima y es organizada por la Sociedad Peruana de Gastronomía. Es una fiesta cultural que rescata la gran biodiversidad que existe y convive en Perú y en la región. Mistura reúne a distintos actores de toda la cadena gastronómica: pequeños agricultores, cocineros, panaderos, vivanderas, dulceras, mozos, restaurantes, institutos de gastronomía y muchos comensales que se congregan para homenajear la gran biodiversidad de la región.
Los alumnos de Culinary pudieron disfrutaron de todas las bondades que entrega el Perú y aprovechar de recorrer y conocer la ciudad de Lima, además de conocer y vivir la experiencia de participar en un evento a gran escala como lo es Mistura, donde participaron de distintos stands y tuvieron la oportunidad de degustar una gran variedad de alimentos, productos y bebidas que ahí se ofrecían.