- La Copa Culinaria Carozzi es una de las competencias gastronómicas más importantes del país y busca premiar el talento culinario.
- El pasado 22 de agosto en la sede de Inacap Valparaíso se realizó la “Copa Culinaria Carozzi” de la quinta región.
A partir del mes de julio de este año se han ido seleccionando a las parejas ganadoras que representan a Concepción, Puerto Montt, La Serena, Antofagasta, Valparaíso y pronto a los de la ciudad de Santiago – el día 30 de agosto-. La gran final se realizará en la Feria Food and Service, los días 26, 27 y 28 de septiembre en Espacio Riesco.
En el concurso realizado en la quinta región, quedaron seleccionadas nueve parejas de Culinary, de un total de 19 participantes de diferentes instituciones de la región. En esta oportunidad, nuestros estudiantes de la sede de Viña del Mar de la carrera de Administración en Artes Culinarias y Servicios, Francisca Montes y Francisca Toro obtuvieron el segundo lugar y a su vez, María José Canales y Benjamín Rubio, Carla Rojas y Constanza Cornejo lograron el tercer lugar en la categoría Junior Estudiantes.
“Estas instancias son muy enriquecedoras para nuestros estudiantes ya que los ayuda a motivarse a tener un mayor nivel de exigencia en una competencia, a desarrollar sus habilidades y a potenciar su desempeño”, mencionó Felipe de Pablo Vicerrector de la sede de Viña del Mar de nuestra institución.
Les deseamos el mejor de los éxitos para la próxima final del mes de Septiembre.