El Servicio para nuestros alumnos de Culinary es uno de los pilares fundamentales para ejercer su profesión en el futuro. Es por eso, que Santiago Gómez, Renata Trujillo y Josefina Saquis -alumnos de Administración de Artes Culinarias y Servicios- realizaron una capacitación de servicio de coffe a mujeres de la Fundación SoyMás.
La organización se creó para mejorar la calidad de vida de jóvenes embarazadas y madres adolescentes. El objetivo de la fundación es brindar apoyo orientado a la formación en un oficio y su posterior empleabilidad, además de apoyo psicosocial, en habilidades parentales, educativas y laborales.
La actividad consistió en una Clase de Cocina de Coffe, en donde las preparaciones fueron:
- Croissant con jamón serrano, queso mozzarella y aceite de oliva
- Sándwich vegetariano con lechuga, mostaza, zapallo italiano salteado
- Brochetas de fruta (frutilla, piña, kiwi y plátano)
- Yogurt con granola
- Jugo de frambuesa (pulpa) con jugo de limón
- Jugo de mango (pulpa)
- Aguas saborizadas de limón, menta y jengibre
- Aguas saborizadas de naranja
Luego de realizar las preparaciones, los alumnos en conjunto con las mujeres de la Fundación, tuvieron que montar dos mesones tipo buffet con todos los productos y acompañamientos como té y café. Por último, la degustación de todas las deliciosas preparaciones.