Capacitación Fundación SoyMás

El Servicio para nuestros alumnos de Culinary es uno de los pilares fundamentales para ejercer su profesión en el futuro. Es por eso, que Santiago Gómez, Renata Trujillo y Josefina Saquis -alumnos de Administración de Artes Culinarias y Servicios- realizaron una capacitación de servicio de coffe a mujeres de la Fundación SoyMás.

La organización se creó para mejorar la calidad de vida de jóvenes embarazadas y madres adolescentes. El objetivo de la fundación es brindar apoyo orientado a la formación en un oficio y su posterior empleabilidad, además de apoyo psicosocial, en habilidades parentales, educativas y laborales.

La actividad consistió en una Clase de Cocina de Coffe, en donde las preparaciones fueron:

  • Croissant con jamón serrano, queso mozzarella y aceite de oliva
  • Sándwich vegetariano con lechuga, mostaza, zapallo italiano salteado
  • Brochetas de fruta (frutilla, piña, kiwi y plátano)
  • Yogurt con granola
  • Jugo de frambuesa (pulpa) con jugo de limón
  • Jugo de mango (pulpa)
  • Aguas saborizadas de limón, menta y jengibre
  • Aguas saborizadas de naranja

Luego de realizar las  preparaciones, los alumnos en conjunto con las mujeres de la Fundación, tuvieron que montar dos mesones tipo buffet con todos los productos y acompañamientos como té y café. Por último, la degustación de todas las deliciosas preparaciones.