Bienvenida estudiantes de primer año 2024

Te damos la bienvenida a Culinary y te queremos acompañar y ayudar en esta nueva etapa que inicias.

Eres el protagonista de tu proceso formativo y para ello te brindamos las herramientas que te permitirán avanzar en tu formación integral, tanto a nivel educativo como personal.

Esta semana, previa al inicio de clases, te esperamos en las siguientes actividades:
Sede Santiago: Av. La Dehesa 2541, Lo Barnechea
Nivelaciones.
Lunes 4 al jueves 7 de marzo: 9.00 a 13.00 hrs. Nivelación de Lectoescritura
Lunes 4 al jueves 7 de marzo: 14.00 a 18.00 hrs. Nivelación de Matemática
Las nivelaciones son para aquellos estudiantes que tuvieron una calificación deficiente en las pruebas de diagnóstico y para aquellos que no las rindieron.
Bienvenida.
Viernes 8 de marzo: 
10.00 hrs. Taller Técnicas de Estudio
11.15 hrs. Presentación de autoridades, visita de la sede, clases demostrativas, concursos y muchas sorpresas.
Cualquier duda, puedes escribir a fsoto@culinary.cl o escribir al wathsapp +56 9 3227 4722
Sede Viña del Mar: Alvarez 440, Viña del Mar
Nivelaciones.
Lunes 4 al jueves 7 de marzo: 9.00 a 13.15 hrs. Nivelación Matemática
Lunes 4 al jueves 7 de marzo: 14.00  a 18.00 hrs. Nivelación Lectoescritura
Las nivelaciones son para aquellos estudiantes que tuvieron una calificación deficiente en las pruebas de diagnóstico y para aquellos que no las rindieron.
Bienvenida.
Viernes 8 de marzo:
9.45 hrs. Taller Técnicas de Estudio
11.30 hrs. Presentación de autoridades, visita de la sede, clases demostrativas, concursos y muchas sorpresas.
Cualquier duda, puedes escribir a gballadares@culinary.cl o escribir al wathsapp +56 9 4220 5666
Inicio de clases en ambas sedes, según horario de cada estudiante:

Lunes 11 de marzo

CONTACTOS CLAVES

Si necesitas resolver tus dudas o inquietudes en esta primera etapa, puedes comunicarte con la Coordinadora Académica de tu Sede :

Francisca Soto,  mail: fsoto@culinary.cl en la sede Santiago.

Gloria Balladares gballadares@culinary.cl en la sede Viña del Mar.