El pasado 30 se octubre se celebró la última versión de Latin America´s 50 Best Restaurants 2018 en Bogotá, Colombia y tres restaurantes de exalumnos Culinary, fueron reconocidos dentro del ranking, además del premio especial “Sustainable Restaurant Award” otorgado a Rodolfo Guzmán, Chef de Boragó y nuestro exalumno.
La ceremonia consistió en dos días de actividades y charlas con grandes invitados, como Jefferson Rueda de A Casa do Porco, de São Paulo, y Leonor Espinosa de Leo, Bogotá; quienes hablaron sobre el futuro de la carne, las verduras y las proteínas alternativas.
Posteriormente se realizaron las premiaciones especiales e individuales a Best Pastry Chef, Chef’s Choice Award, Art of Hospitality Award, Highest Climber Award, Highest New Entry Award y una nueva categoría de este año para Latinoamérica: el Sustainable Restaurant Award, cuyo premio fue otorgado a nuestro exalumno Rodolfo Guzmán (Boragó).
En la categoría, 50’ Best Restaurant, los restaurantes de nuestros exalumnos obtuvieron los siguientes lugares:
Número 4: Restaurant Boragó del Chef Rodolfo Guzmán
Número 24: Restaurant Ambrosia de la Chef Carolina Bazán
Número 28: Restaurant 99 del Chef Gustavo Sáez
Todos egresados de Administración de Artes Culinarias y Servicios de nuestro Instituto Profesional Culinary.
¡Estamos muy orgullosos por estos reconocimientos y por supuesto, por nuestros grandes exponentes culinarios, que una vez más destacan tanto nacional como internacionalmente!