Antonio Moreno, ex Alumno Culinary, es portada en revista Chef & Hotel

Antonio Moreno, chef del restaurante Hotel Casa Higueras en Valparaíso, fue la portada de la edición de Junio/Julio de la prestigiosa revista Chef & Hotel.

“El talento de lo simple y bien hecho”, así titula la revista Chef & Hotel la portada del mes de junio/julio, donde el destacado ex alumno de Culinary fue entrevistado por el medio especializado para conversar sobre su rol como Chef Ejecutivo del Hotel Casa Higueras de cerro Alegre en Valparaíso.

El ex alumno de Producción Culinaria de la Sede de Viña del Mar, hace cuatro años que está a cargo del Restaurante Montealegre, el que cada cuatro meses sorprende a los comensales de la ciudad puerto con sus nuevas cartas. Dentro de la entrevista en profundidad realizada a Antonio, señala que, “mi tipo de cocina en bien europea y afrancesada, a raíz de eso se aprecia lo que vengo haciendo hace rato, un juego entre técnica clásica y moderna, con productos y sabores de mi entorno”.

El oriundo de La Serena, se ha desempeñado en el restaurant La Gloria en Perú, El Cingle de Barcelona, el restaurant Oporto de Santiago. También estuvo en Francia en un chateaux de Touluse, en Chile también prestó servicio en el Noso del Hotel W, para finalmente darle vida al restaurant Montealegre en Valparaíso.

 

 

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