Alternancia en Culinary

En el marco del Acuerdo Nacional de Articulación Técnico Profesional, estudiantes de colegios de educación media técnico profesional que cursan la especialidad de gastronomía realizaron módulos de su formación en dependencias de Culinary.

 

Durante tres jornadas, casi 80 estudiantes de cuarto y tercero medio de los colegios de Gastronomía y Hotelería Achiga-Comeduc y Liceo Clelia Clavel Dinator realizaron los módulos de Innovación en Cocina Internacional, Técnicas Culinarias de Baja Complejidad y Montaje de Buffet.

 

Cristina Sitzer, directora del establecimiento Achiga-Comeduc, señaló: “Tenemos mucho que agradecer: la acogida, cordialidad, disposición, entrega de conocimientos de los docentes, pero, sobre todo, el abrir las puertas para recibir a nuestros estudiantes, jóvenes que volvieron felices, agradecidos, con nuevos conocimientos y motivados por seguir aprendiendo”.

 

“Para Culinary esta instancia representa una oportunidad relevante para desarrollar y seguir potenciando esta estrategia de aprendizaje que otorga a los estudiantes una visión más acaba y profunda, junto con una vinculación real con la enseñanza superior”, señaló Ana María Jottar, jefa de carrera de Administración de Artes Culinarias y Servicios del Instituto.

 

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