FINALIZA EL TRABAJO DE LAS SUBCOMISIONES DEL PROCESO DE AUTOEVALUACIÓN INSTITUCIONAL 2019-2020.
En la busca de la Excelencia Académica, la Dirección de Aseguramiento de la Calidad y Vinculación con el Medio desarrolló una actividad en forma presencial en la Sede de Santiago, que involucró la participación de 32 integrantes de las subcomisiones de Docencia de Pregrado y Gestión Institucional, en la cual se revisaron las fortalezas, debilidades, sugerencias y propuestas de mejora identificadas por estos grupos en los distintos criterios de evaluación, las que formarán parte del plan de mejora institucional.
La actividad fue enriquecedora y participativa, ya que permitió que los colaboradores expresaran su opinión respecto a los distintos temas tratados. Lo que sigue es la elaboración del informe de autoevaluación por parte del comité coordinador, la preparación de anexos y recopilación de evidencias, para la entrega del informe de autoevaluación en mayo de 2020 a la CNA-Chile. Entre todos construiremos un futuro de excelencia para Culinary. Juntos por la reacreditación.