A un entretenido evento convocó Culinary a sus exalumnos el día jueves 9 de mayo en la Sede de Viña del Mar junto a las autoridades: Felipe de Pablo, Vicerrector de Viña del Mar; Álvaro Drouillas, Jefe de Carrera de Administración de Artes Culinarias y Servicios y Claudio Llanos, Jefe de Carrera de Administración de Empresas Hoteleras y Servicios, Dirección y Producción de Eventos y Administración de Negocios de la Industria del Vino.
El encuentro se centró en que los Alumni pudieran conversar sobre su vida laboral y aprovechar de compartir contactos para quienes los necesitaran. Además, contó con la participación de Diego Cea, alumno de 8vo semestre de Administración de Artes Culinarias y Servicios quien ganó un fondo de Capital Semilla de la Corporación de Fomento de la Producción (CORFO), que en este caso pudo compartir su nuevo proyecto y emprendimiento “Pipo Chef”.
Por otro lado, se informó a los exalumnos sobre la acreditación por dos años que obtuvo el Instituto a principios del 2019 en las áreas de Gestión Institucional y Docencia de Pregrado por parte de la Comisión Nacional de Acreditación. También, se tocó el tema sobre las Cenas de Palacio, donde el Jefe de Carrera de AACS, Álvaro Drouillas, dejó invitado a todos aquellos que asistieron al encuentro a que sean partícipes de este interesante evento.
El 1er Encuentro de Alumni de Culinary en Viña del Mar también contó con la presencia de Quesos Santa Rosa con sus exquisitos Camembert y Queso Azul y la Viña Casas del Bosque con sus vinos Reserva.
En Culinary Viña del Mar esperamos que nuestros alumni vuelvan a sentirse parte de nuestro Instituto y puedan mantener todos los contactos que tenemos a disposición para que puedan seguir encontrando nuevos e interesantes caminos en el área laboral.
Revisa aquí nuestra galería de fotos: