Pastas Italianas

En este curso aprenderás a preparar uno de los platos más emblemáticos de la cocina italiana: la pasta fresca.

  • Usaremos ingredientes tradicionales de la dieta mediterránea, conocidos por su valor nutricional.
  • Te enseñaremos a crear distintas variedades de pasta y salsas, explorando la rica cultura gastronómica italiana.
  • Descubrirás lo divertido que es combinar sabores y texturas para crear nuevas recetas.

Solo debes tener las ganas y ser un aficionado de la gastronomía para participar de este curso.

 

Incluye: 

  • Todos los ingredientes necesarios para las preparaciones.
  • Dosssier con recetas.
  • Utensilios necesarios.

 

Entregable: 

  • Dossier de recetas.
  • Lápiz y pechera desechable.

 

Información adicional:

  • Lugar: Culinary, sede Viña del Mar, Álvarez 440, Viña del Mar.
  • Fecha: 13 de junio a las 18:00 hrs. a 22:00 hrs.

 

Valor:

  • $80.000 por persona y si vienen dos el valor es de $ 140.000.

 

Importante

Mínimo 10 y máximo 12 participantes en el curso.

Recuerda que si eres menor de 18 años debes venir siempre acompañado de un adulto.

Embarcarte en una aventura culinaria y descubre los sabores vibrantes de italiana en este curso único

Mail de contacto: jpino@culinary.cl

 

Link de pago: 

Nombre: Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Rut: 76.324.010-k

Banco: BCI

Número de cuenta corriente: 45682976

Correo de recepción: Jebensperger@culinary.cl

Nombre de persona a notificar: Joanna Ebensperger y especificar que curso está pagando.

 

Webpay:

https://www.webpay.cl/company/26485

 

 

Admisión
Hablemos