En este curso aprenderás a preparar uno de los platos más emblemáticos de la cocina italiana: la pasta fresca.
- Usaremos ingredientes tradicionales de la dieta mediterránea, conocidos por su valor nutricional.
- Te enseñaremos a crear distintas variedades de pasta y salsas, explorando la rica cultura gastronómica italiana.
- Descubrirás lo divertido que es combinar sabores y texturas para crear nuevas recetas.
Solo debes tener las ganas y ser un aficionado de la gastronomía para participar de este curso.
Incluye:
- Todos los ingredientes necesarios para las preparaciones.
- Dosssier con recetas.
- Utensilios necesarios.
Entregable:
- Dossier de recetas.
- Lápiz y pechera desechable.
Información adicional:
- Lugar: Culinary, sede Viña del Mar, Álvarez 440, Viña del Mar.
- Fecha: 13 de junio a las 18:00 hrs. a 22:00 hrs.
Valor:
- $80.000 por persona y si vienen dos el valor es de $ 140.000.
Importante
Mínimo 10 y máximo 12 participantes en el curso.
Recuerda que si eres menor de 18 años debes venir siempre acompañado de un adulto.
Embarcarte en una aventura culinaria y descubre los sabores vibrantes de italiana en este curso único
Mail de contacto: jpino@culinary.cl
Link de pago:
Nombre: Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Rut: 76.324.010-k
Banco: BCI
Número de cuenta corriente: 45682976
Correo de recepción: Jebensperger@culinary.cl
Nombre de persona a notificar: Joanna Ebensperger y especificar que curso está pagando.
Webpay:
https://www.webpay.cl/company/26485