El curso de parrilla gourmet es una instancia para aprender, profundizar y disfrutar en torno al fuego y las brasas. Nuestros chefs, expertos parrilleros guiarán una entretenida clase en la que cocinaremos y disfrutaremos recetas tradicionales, clásicas y modernas.
Qué aprenderás en este curso:
Aprenderás a elaborar salsas deliciosas como chimichurri, pebre cuchareado y salsa BBQ, cebolla al rescoldo, asaremos: embutidos, trutros de pollo, flat iron, entraña, pizza de malaya, y pierna de cordero
Quiénes pueden participar:
Es abierto a todo público y el requisito es ser amante de la gastronomía y mayores de edad.
En caso de tener menos de 18 años, debes venir acompañado de un adulto que haga el curso contigo.
Lugar y fecha del curso:
Culinary Casa Central, Avda. La Dehesa 2541, Lo Barnechea.
12 de junio de 2025 a las 18:30 hrs.
Duración : 3 horas.
Lo que incluye el curso:
Un dossier con recetas y los mejores tips parrilleros.
Todos los ingredientes, botellín de cerveza, copa de vino y bebida analcoholica.
Pechera y lápiz para tus anotaciones.
Valor del curso p/p: $ 90.000
Link de pago ( transferencia ):
Nombre: Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Rut: 76.324.010-k
Banco: BCI
Número de cuenta corriente: 45682976
Correo de recepción: Jebensperger@culinary.cl
Nombre de persona a notificar: Joanna Ebensperger y especificar que curso está pagando.
Webpay:
https://www.webpay.cl/company/26485
Importante: Mínimo 10, máximo 16 participantes en el curso.
Infórmate escribiendo al mail: mserrano@culinary.cl
¡Embárcate en tu próxima aventura culinaria y disfruta la parrilla!