Diseño y preparación Candy Bar – Viña del Mar

Atrévete con nosotros a explorar el mundo de las golosinas hechas en casa. Dale vida a hermosos mesones de dulces para tus reuniones y festejos especiales.

Breve descripción

  • Curso orientado a la confección de mesones y carros de dulces en formato unitario para ambientación de fiestas y cumpleaños.
  • Técnicas esenciales en la elaboración de golosinas para replicar en casa. Además, podrás dar vida a tu propia estación de dulces junto a Culinary, aprendiendo técnicas simples para la exposición y presentaciones.
  • A cada participante se entregará un completo recetario para seguir replicando en casa, y guías para el diseño de futuros mesones.

Docentes

  • Ignacio Fuentealba

Requisitos de postulación

  • No es necesario tener conocimientos previos.
  • Dirigido a entusiastas de la pastelería mayores de 16 años, con la autonomía necesaria para el desarrollo del aprendizaje.
Fechas, horario, lugar y modalidad 
  • Sede Culinary Viña del Mar, Álvarez 440, Viña del Mar
  • Taller práctico presencial
  • Desde las 18:30 horas hasta las 21:30 horas
  • 2 sesiones
  • 25 y 26 de julio 2023

Valor $70.000 por participante.

El curso se realiza con un mínimo de 6 participantes.

Mail de contacto

mlorenzo@culinary.cl

wp +56 9 42205659

Admisión
Hablemos