Curso de Postres y Dulces Chilenos

Curso de Postres y Dulces Chilenos 10 de octubre del 2024 - 18:00 Duración: 4 horas Descripción: Descubre cómo preparar deliciosos postres chilenos que son el broche de oro perfecto para cualquier comida. Contenido:
  • Preparación de alfajores y dulces chilenos como: principitos, tacitas, alfajores, chilenitos (galletas rellenas de dulce de leche).
  • Elaboración de torta de mil hojas (pastel con capas de crema y masa).
  • Receta de leche asada (postre similar al flan, cocido al horno).
 
Información Adicional 
  • Lugar: Culinary Casa Central Santiago y sede Viña del Mar.
  • Fechas y horario: 10 de octubre, a las 18:00 hrs
  • Precio: 70.000 pesos chilenos por curso.
  • Incluye: Ingredientes y materiales de cocina.
  • Requisitos: No se requiere experiencia previa.
  ¡Inscríbete ahora y lleva el sabor de Chile a tu cocina! Para más información comunicate a mserrano@culinary.cl
Admisión
Hablemos