Curso de Banquetería Día de la Madre.
(Curso práctico de 3 horas)
BREVE DESCRIPCIÓN
En esta clase realizaremos las siguientes preparaciones:
- Rollitos de jamón Serrano, queso crema y palta.
- Empanadas de camarón queso en masa philo.
- Ceviche de salmón en cucharitas.
- Pannacota de vainilla y café con salsa de frutos rojos.
- Blandie de frambuesa y chocolate blanco.
Dirigido a público en general. (menores de 15 años, solo acompañados).
Todos los alumnos deben asistir a los talleres con:
* Pechera proporcionada por Culinary o chaqueta de chef.
* Cofia proporcionada por Culinary o gorro de cocina.
* Set de cuchillos básico (medio golpe, puntilla, pelador y cubiertos)
DOCENTE SANTIAGO: FERNANDA MACHADO VARGAS
Chef instructora de Culinary, dueña, administradora y pastelera de Brava Pastelería Artesanal. Trabajó en Alba Hotel Boutique y en Deer Valley Ski Resort, como chef pastelera.
DOCENTE VIÑA DEL MAR: EVELYN PAULSEN RIVERA
Chef instructora de Culinary, emprendedora, creadora de Medio Dulce Pastelería. Gran experiencia profesional como, El Celler Mediterráneo, en palma de mallorca y el Hotel Weddel Lodge en Falklands Island.
VALORES-LUGAR-HORARIO Y MODALIDAD
Valor: $75.000 por persona.
Lugar: Casa Central, Avda. La Dehesa 2541, Lo Barnechea/ Palacio Ariztía, Álvarez 440, Viña del Mar
Fecha:
9 de mayo del 2024 (Santiago)
10 de mayo del 2024 (Viña del Mar)
Horario: 18:00 hrs. a 21:00 hrs.
Modalidad: 100% presencial y práctico.
El curso se realiza con un mínimo de 6 participantes.
INFORMACIÓN ADICIONAL – ENTREGABLES.
Adicionalmente a las sesiones en sí, donde el estudiante podrá interactuar directamente con el chef instructor, tomar notas de su presentación y practicar cada preparación, se hará entrega del correspondiente material de apoyo vía mail.
NOTA: El formato de las entregas tipo documento será digital.
MAIL DE CONTACTO
mserrano@culinary.cl wp +56 9 32274721