Curso de Banquetería Día de la Madre

Curso de Banquetería Día de la Madre.

(Curso práctico de 3 horas)

BREVE DESCRIPCIÓN

En esta clase realizaremos las siguientes preparaciones:

  • Rollitos de jamón Serrano, queso crema y palta.
  • Empanadas de camarón queso en masa philo.
  • Ceviche de salmón en cucharitas.
  • Pannacota de vainilla y café con salsa de frutos rojos.
  • Blandie de frambuesa y chocolate blanco.

 

Dirigido a público en general. (menores de 15 años, solo acompañados).

Todos los alumnos deben asistir a los talleres con:

* Pechera proporcionada por Culinary o chaqueta de chef.

* Cofia proporcionada por Culinary o gorro de cocina.

* Set de cuchillos básico (medio golpe, puntilla, pelador y cubiertos)

DOCENTE SANTIAGO: FERNANDA MACHADO VARGAS

Chef instructora de Culinary, dueña, administradora y pastelera de Brava Pastelería Artesanal. Trabajó en Alba Hotel Boutique y en Deer Valley Ski Resort, como chef pastelera.

DOCENTE VIÑA DEL MAR: EVELYN PAULSEN RIVERA

Chef instructora de Culinary, emprendedora, creadora de Medio Dulce Pastelería. Gran experiencia profesional como, El Celler Mediterráneo, en palma de mallorca y el Hotel Weddel Lodge en Falklands Island.

VALORES-LUGAR-HORARIO Y MODALIDAD

Valor: $75.000 por persona.

Lugar: Casa Central, Avda. La Dehesa 2541, Lo Barnechea/ Palacio Ariztía, Álvarez 440, Viña del Mar

Fecha:

9 de mayo del 2024 (Santiago)

10 de mayo del 2024 (Viña del Mar)

Horario: 18:00 hrs. a 21:00 hrs.

Modalidad: 100% presencial y práctico.

El curso se realiza con un mínimo de 6 participantes.

INFORMACIÓN ADICIONAL – ENTREGABLES.

Adicionalmente a las sesiones en sí, donde el estudiante podrá interactuar directamente con el chef instructor, tomar notas de su presentación y practicar cada preparación, se hará entrega del correspondiente material de apoyo vía mail.

NOTA: El formato de las entregas tipo documento será digital.

MAIL DE CONTACTO

mserrano@culinary.cl          wp +56 9 32274721

Admisión
Hablemos