Curso de Banquetería Día de la Madre

Curso de Banquetería Día de la Madre. (Curso práctico de 3 horas) BREVE DESCRIPCIÓN En esta clase realizaremos las siguientes preparaciones:
  • Rollitos de jamón Serrano, queso crema y palta.
  • Empanadas de camarón queso en masa philo.
  • Ceviche de salmón en cucharitas.
  • Pannacota de vainilla y café con salsa de frutos rojos.
  • Blandie de frambuesa y chocolate blanco.
  Dirigido a público en general. (menores de 15 años, solo acompañados). Todos los alumnos deben asistir a los talleres con: * Pechera proporcionada por Culinary o chaqueta de chef. * Cofia proporcionada por Culinary o gorro de cocina. * Set de cuchillos básico (medio golpe, puntilla, pelador y cubiertos) DOCENTE SANTIAGO: FERNANDA MACHADO VARGAS Chef instructora de Culinary, dueña, administradora y pastelera de Brava Pastelería Artesanal. Trabajó en Alba Hotel Boutique y en Deer Valley Ski Resort, como chef pastelera. DOCENTE VIÑA DEL MAR: EVELYN PAULSEN RIVERA Chef instructora de Culinary, emprendedora, creadora de Medio Dulce Pastelería. Gran experiencia profesional como, El Celler Mediterráneo, en palma de mallorca y el Hotel Weddel Lodge en Falklands Island. VALORES-LUGAR-HORARIO Y MODALIDAD Valor: $75.000 por persona. Lugar: Casa Central, Avda. La Dehesa 2541, Lo Barnechea/ Palacio Ariztía, Álvarez 440, Viña del Mar Fecha: 9 de mayo del 2024 (Santiago) 10 de mayo del 2024 (Viña del Mar) Horario: 18:00 hrs. a 21:00 hrs. Modalidad: 100% presencial y práctico. El curso se realiza con un mínimo de 6 participantes. INFORMACIÓN ADICIONAL – ENTREGABLES. Adicionalmente a las sesiones en sí, donde el estudiante podrá interactuar directamente con el chef instructor, tomar notas de su presentación y practicar cada preparación, se hará entrega del correspondiente material de apoyo vía mail. NOTA: El formato de las entregas tipo documento será digital. MAIL DE CONTACTO mserrano@culinary.cl          wp +56 9 32274721
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