Cocina Japonesa

La gastronomía japonesa se caracteriza por una rica diversidad de preparaciones tradicionales y regionales, que van mucho más allá del conocido sushi.
En este curso exploraremos tanto recetas clásicas como algunas más contemporáneas, perfectas para disfrutar en una cena con amigos o incluir en tu rutina diaria en casa.

Para participar de este curso, solo debes ser un aficionado y entusiasta de la cocina japonesa.

Temario:

 Gyosas de cerdo y camarones en salsa teriyaki
 Okonomiyaki: tortilla rellena japonesa
 Yakitori negima: brocheta de muslo o pechuga de pollo con cebollín
 Ramen

Incluye:

Todos los ingredientes necesarios para la preparación de las recetas.

El Dossier de recetas y utensilios necesarios.

Entregable:

Dossier de recetas, pechera desechable y lápiz para tus anotaciones.

Información adicional

Lugar: Culinary Viña del Mar, Álvarez 440 Viña del Mar.

Fecha: 11 de agosto, desde las 18:00 hrs hasta las 22:00 hrs.

Valor: $ 80.000 por persona y si vienes acompañado $ 140.000 por ambas.

Importante:

Mínimo 10 y máximo 12 participantes en el curso. Recuerda que si eres menor de edad, debes venir siempre acompañado de un adulto.

Embárcate en esta próxima aventura culinaria !

Mail de contacto: jpino@culinary.cl

Link de pago:

Nombre: Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Rut: 76.324.010-k

Banco: BCI

Número de cuenta corriente: 45682976

Correo de recepción: Jebensperger@culinary.cl

Nombre de persona a notificar: Joanna Ebensperger y especificar que curso está pagando.

Webpay:

https://www.webpay.cl/company/26485

Admisión
Hablemos