La gastronomía japonesa se caracteriza por una rica diversidad de preparaciones tradicionales y regionales, que van mucho más allá del conocido sushi.
En este curso exploraremos tanto recetas clásicas como algunas más contemporáneas, perfectas para disfrutar en una cena con amigos o incluir en tu rutina diaria en casa.
Para participar de este curso, solo debes ser un aficionado y entusiasta de la cocina japonesa.
Temario:
Incluye:
Todos los ingredientes necesarios para la preparación de las recetas.
El Dossier de recetas y utensilios necesarios.
Entregable:
Dossier de recetas, pechera desechable y lápiz para tus anotaciones.
Información adicional
Lugar: Culinary Viña del Mar, Álvarez 440 Viña del Mar.
Fecha: 11 de agosto, desde las 18:00 hrs hasta las 22:00 hrs.
Valor: $ 80.000 por persona y si vienes acompañado $ 140.000 por ambas.
Importante:
Mínimo 10 y máximo 12 participantes en el curso. Recuerda que si eres menor de edad, debes venir siempre acompañado de un adulto.
Embárcate en esta próxima aventura culinaria !
Mail de contacto: jpino@culinary.cl
Link de pago:
Nombre: Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Rut: 76.324.010-k
Banco: BCI
Número de cuenta corriente: 45682976
Correo de recepción: Jebensperger@culinary.cl
Nombre de persona a notificar: Joanna Ebensperger y especificar que curso está pagando.
Webpay:
https://www.webpay.cl/company/26485