Cocina en un día “Empanadas” – 3 horas.

COCINA EN UN DÍA “ EMPANADAS “. Curso de 3 horas.  

  1. BREVE DESCRIPCIÓN

Empanadas de pino, de queso fritas y de surtido de mariscos.

  1. DOCENTE : NICOLE HERRMANN BOZZO

Chef profesional e instructora de cocina desde el 2020 en el Instituto Profesional Culinary, egresada en el 2014 del mismo instituto y con una trayectoria de más de 6 años como chef ejecutiva en el área de la banquetería y especializaciones en cocina italiana y peruana.

  1. REQUISITOS

Público en general. (menores de 15 años, solo acompañados).

Todos los alumnos deben asistir a los talleres con:

* Pechera proporcionada por Culinary o chaqueta de chef.

* Cofia proporcionada por Culinary o gorro de cocina.

* Set de cuchillos básico (medio golpe, puntilla, pelador y cubiertos)

  1. VALORES-LUGAR-HORARIO Y MODALIDAD

Valor: $95.000 por persona

Lugar: Casa Central, Avda. La Dehesa 2541, Lo Barnechea

Fecha: 31 de mayo de 2023

Horario: 18:30 hrs. a 21:30 hrs. (1 clase prácticas de 3 horas )

Modalidad: 100% presencial y práctico.

El curso se realiza con un mínimo de 6 participantes.

  1. INFORMACIÓN ADICIONAL – ENTREGABLES.

Adicionalmente a la sesión en sí, donde el estudiante podrá interactuar directamente con el chef instructor, tomar notas de su presentación y practicar cada preparación, se hará entrega del correspondiente material de apoyo.

Admisión
Hablemos