Cocina en un día “Empanadas” – 3 horas.

COCINA EN UN DÍA “ EMPANADAS “. Curso de 3 horas.  
  1. BREVE DESCRIPCIÓN
Empanadas de pino, de queso fritas y de surtido de mariscos.
  1. DOCENTE : NICOLE HERRMANN BOZZO
Chef profesional e instructora de cocina desde el 2020 en el Instituto Profesional Culinary, egresada en el 2014 del mismo instituto y con una trayectoria de más de 6 años como chef ejecutiva en el área de la banquetería y especializaciones en cocina italiana y peruana.
  1. REQUISITOS
Público en general. (menores de 15 años, solo acompañados). Todos los alumnos deben asistir a los talleres con: * Pechera proporcionada por Culinary o chaqueta de chef. * Cofia proporcionada por Culinary o gorro de cocina. * Set de cuchillos básico (medio golpe, puntilla, pelador y cubiertos)
  1. VALORES-LUGAR-HORARIO Y MODALIDAD
Valor: $95.000 por persona Lugar: Casa Central, Avda. La Dehesa 2541, Lo Barnechea Fecha: 31 de mayo de 2023 Horario: 18:30 hrs. a 21:30 hrs. (1 clase prácticas de 3 horas ) Modalidad: 100% presencial y práctico. El curso se realiza con un mínimo de 6 participantes.
  1. INFORMACIÓN ADICIONAL – ENTREGABLES.
Adicionalmente a la sesión en sí, donde el estudiante podrá interactuar directamente con el chef instructor, tomar notas de su presentación y practicar cada preparación, se hará entrega del correspondiente material de apoyo.
Admisión
Hablemos