British Christmas Menu con Gustavo Correa Martorell

Descripción

Descubre los sabores tradicionales de la cocina británica en este curso donde aprenderás a preparar algunos platos emblemáticos que reflejan la rica tradición culinaria inglesa. Ideal para quienes quieren conocer alternativas tradicionales con un toque innovador para las fiestas de fin de año.

El menú contempla varios componentes y diferentes preparaciones, las cuales serán demostradas en un curso interactivo, dinámico y entretenido.

   

¿Qué aprenderás en este taller?

  • Prepararás una entrada de salmón curado en finas hierbas, blinis, betarragas a la sal queso crema y bouquet de hojas verdes.
  • Cocinarás pechuga de pavo asada en tomillo y romero, papas confitadas, vegetales de temporada asados en miel, pigs on blankets y gravy de pavo con acompañamientos de puré de zapallo y chutney de cranberries.
  • Conocerás cómo preparar un tronco de chocolate navideño al estilo inglés.

El curso será impartido por Gustavo Correa Martorell, egresado de Culinary, con más de 20 años de trayectoria en diferentes tipos de cocinas, dentro de las que se incluyen Estrellas Michelin, bancos y palacios en el Reino Unido

   

Información Adicional

  • Lugar: Instituto Profesional Culinary
  • Fechas: martes 17 de diciembre a las 18:00 hrs en Culinary Casa Central Santiago.
  • Duración: 3 horas
  • Precio: $ 80.000
  • Incluye: Ingredientes, copa de champaña y materiales de cocina.
  • Requisitos: No se requiere experiencia previa.
  • Para mayor información escribir a azanocco@culinary.cl

¡Inscríbete ahora y lleva el sabor británico esta Navidad a tu cocina!

Admisión
Hablemos