Banquetería en casa – curso corto de 12 hrs.

BANQUETERÍA EN CASA. Curso de 12 horas.  
  1. BREVE DESCRIPCIÓN
Cada semana se enseñará un formato diferente de banquetería en casa tanto dulce como salada.
  • SESIÓN 1 : Untables y para compartir.
  • SESIÓN 2 : Mini masas saladas.
  • SESIÓN 3 : Cóctel fresco y liviano.
  • SESIÓN 4 : Mini postres y petit four.
  1. DOCENTE : NICOLE HERRMANN BOZZO
Chef profesional e instructora de cocina desde el 2020 en el Instituto Profesional Culinary, egresada en el 2014 del mismo instituto y con una trayectoria de más de 6 años como chef ejecutiva en el área de la banquetería y especializaciones en cocina italiana y peruana.
  1. REQUISITOS
Público en general. (menores de 15 años, solo acompañados). Todos los alumnos deben asistir a los talleres con: * Pechera proporcionada por Culinary o chaqueta de chef. * Cofia proporcionada por Culinary o gorro de cocina. * Set de cuchillos básico (medio golpe, puntilla, pelador y cubiertos)
  1. VALORES-LUGAR-HORARIO Y MODALIDAD
Valor: $250.000 por persona Lugar: Casa Central, Avda. La Dehesa 2541, Lo Barnechea Fecha: 3, 10, 17 y 24 de octubre de 2023 Horario: 18:30 hrs. a 21:30 hrs. (4 clases prácticas de 3 horas cada una , 12 horas.) Modalidad: 100% presencial y práctico. El curso se realiza con un mínimo de 6 participantes.
  1. INFORMACIÓN ADICIONAL – ENTREGABLES.
Adicionalmente a las sesiones en sí, donde el estudiante podrá interactuar directamente con el chef instructor, tomar notas de su presentación y practicar cada preparación, se hará entrega del correspondiente material de apoyo. Dicho material de apoyo incluirá las diapositivas (ppt) que detallan el contenido de la clase, así como también se hará entrega de un dossier con todas las recetas enseñadas por la chef. Diploma de participación. NOTA: El formato de las entregas tipo documento será digital.
  1. MAIL DE CONTACTO
mserrano@culinary.cl          wp +56 9 32274721
Admisión
Hablemos