¿Por qué estudiar
en Culinary?
Instituto Profesional de Formación de Excelencia
PROYECTO EDUCATIVO
- Calidad Docente: Docentes provenientes de la industria y en su mayoría emprendedores.
- Formación Práctica y Personalizada: Talleres prácticos con un aforo máximo de 18 alumnos por taller.
- Infraestructura y Equipamiento: Actualización permanente de las tecnologías en todos los talleres y salas de clases.
- Prácticas Internacionales: 2 prácticas nacionales o internacionales durante el verano.
- Formación Personalizada: La formación personalizada es parte de nuestro proyecto académico y ello se refleja en que el proceso de enseñanza en el aula de clases y talleres prácticos, alcanza como máximo los 18 alumnos.
- Programa de estudios: Malla creada en función a los requerimientos de la industria.
Noticias
todo
Vinculación con el medio
|05/01/2022
Camino a la sustentabilidad, primeros pasos para Culinary
Vinculación con el medio
|29/11/2021
Ranking: Cuatro restoranes chilenos figuran entre los 50 mejores de América Latina
Vinculación con el medio
|29/12/2021