Ciento treinta y cinco estudiantes de nuestras dos sedes y cuatro carreras, recibieron sus títulos profesionales y técnicos del Instituto Culinary, en Santiago y Viña del Mar.
Las ceremonias se desarrollaron los días 15 y 21 de diciembre en Santiago y Viña del Mar respectivamente, bajo estrictas normas de higiene y seguridad, acorde a las exigencias actuales que nos permite la situación de pandemia. Los alumnos recibieron de manera presencial sus certificados y diplomas, y sus padres y familiares pudieron compartir el tan esperado momento junto a ellos.
Para nuestra Rectora Trinidad Riesco, fue un orgullo titular a estos nuevos profesionales y técnicos. Agregó, que los ex-alumnos han recibido una formación de excelencia por medio de la cual han desarrollado competencias necesarias para triunfar en el mundo laboral.
Durante la ceremonia se destacó a los estudiantes con mejor rendimiento académico de cada carrera, con la distinción de “Excelencia Académica”. Recibieron este reconocimiento los siguientes alumnos de la sede de Santiago:
Florencia Carolina Oviedo Álvarez
Administrador en Artes Culinarias y Servicios
Miriam Fernanda Flores Sibrian
Técnico de Nivel Superior en Producción Culinaria
Bernardita María Muñoz Román
Administrador de Empresas Hoteleras y Servicios
Mariana Valenzuela Álvarez
Director y Productor de Eventos
En Viña del Mar, en tanto, fueron premiados:
Javiera Paz Andrade Gómez
Administrador en Artes Culinarias y Servicios
Tiare Constanza Guerrero Collao
Administrador en Artes Culinarias y Servicios
Dana Josefa Varela Cartes
Administrador en Artes Culinarias y Servicios
Diego Enrique Marco Cahis
Administrador de Empresas Hoteleras y Servicios
Luis Vicente Rodríguez Martínez
Administrador de Empresas Hoteleras y Servicios
Vanessa Milene Santos Contreras
Director y Productor De Eventos
Javiera Rocío Avendaño Guajardo
Administrador de Negocios de la Industria del Vino