Antes de que nuestros estudiantes ingresen a clases el 16 de marzo, los jefes de carrera en conjunto con la coordinación académica de ambas sedes realizaron una inducción a nuestros docentes para que dentro de este año se cumpla la misión, en distintas áreas, de formar a los mejores profesionales de la industria con estándares internacionales, debido a que contamos con un destacado cuerpo docente que entregará a cada alumno las herramientas necesarias, para que una vez egresado, sea capaz de enfrentar diferentes desafíos laborales, nuevas tecnologías y crear su propio emprendimiento.
El Instituto se proyecta como una organización consolidada, de reconocido prestigio, dedicado a la enseñanza de programas del área de las artes culinarias, la hospitalidad y los eventos. Es por esto que nuestros profesores provienen del mundo productivo que entregan a nuestros estudiantes los conocimientos y habilidades necesarias para forjar un espíritu emprendedor, junto con la búsqueda constante de la innovación en todas las áreas de desarrollo y el énfasis en la formación práctica, permitirá a nuestros egresados contribuir al desarrollo del país a través de su desempeño laboral en el área de los servicios, a nivel local, nacional e internacional.