El Restaurant llamado “Eo” de nuestros exalumnos Sebastián Koutek y Paula Poblete, recibió el reconocimiento de la “Mejor cocina internacional de la Región de Frankfurt”, Alemania. Hace un año que se encuentra funcionando en Mainz, y ha sido todo un éxito.
“Eo” tiene un sistema muy particular a diferencia de otros restaurantes. Este sistema consiste en menús diferentes algunos días de la semana. Los miércoles y jueves hay un menú de tapas en el cual se ofrecen 6 tapas y la gente puede pedir el menú de 6 o el menú del chef, que son 4 tapas y si la gente pide postre, ofrecemos Küchen. “Los viernes y sábados ofrecemos menú de tres tiempos en que las personas pueden decidir un plato de entrada, entre tres opciones, lo mismo se aplica en los platos de fondo. En el caso del postre la gente puede decidir si toma una tabla de queso o el postre dulce de la noche, además este día la gente recibe dos regalos de nosotros uno para empezar y el otro para terminar”, explica Sebastián.
La otra característica que tiene este restaurant es que cada semana el menú, tanto de tapas como el de 3 tiempos, cambia según lo que los chefs encuentran en el mercado de Mainz.