¡Que delicia! En Administración de Artes Culinarias y Servicios nuestros alumnos realizaron un menú orientado a la cocina chilena para el Taller de Restaurant junto al chef instructor, Lander Uriarte y la profesora de Servicio, Liliana Arrigoni.
Menú Entre Cordilleras:
Appetizer:
- Sopaipilla con emulsión de cilantro, pulpo crocante y emulsión de ajo
Entradas:
- Maíz Fragmentado: Tres texturas de choclo (espuma, papel y ceniza) con pebre de cochayuyo y ensalada chilena
- Es lo que hay: Pulmay
Principales:
- Entre montaña y mar: Congrio en sous vide con mantequilla de hierbas, emulsión de ajo, papas nativas salteadas con cebolla y champiñones, encurtidos de cebolla morada y almeja al vapor con salsa verde.
- Tierra adentro: Costillar braseado a la chilena con salsa de vino y murta, acompañado de puré de porotos ahumados y vegetales salteados.
Postres:
- Oda al vino: Peras al vino tinto con salsa de vino especiada, cumble de naranja y helado de harina tostada.
- Bosque canelado: Espuma de arroz con leche con salsa de berries, cumble de canela y helado de canela
Puedes revisar la galería de fotos del Taller de Restaurant a continuación: