Gustavo Sáez, el mejor pastelero de Latinoamérica 2016 y ex alumno, visitó Culinary

Ex alumno Culinary, Gustavo Sáez, visitó la Sede de Viña del Mar para compartir una clase demostrativa con los alumnos de último semestre de la carrera de Administración de Artes Culinarias y Servicios.

Elegido como el mejor pastelero de Latinoamérica 2016; miembro de la Roja Dulce, equipo chileno que participó por primera vez en el Mundial de Pastelería en Francia; y sub chef del reconocido restaurant 99, el ex alumno Gustavo Sáez, visitó la Sede de Viña del Mar (casa de estudios donde se formó) para compartir y llevar a cabo una clase práctica con los estudiantes de Clínica de Pastelería 2.

“Estoy contento de estar en Culinary, me encanta esta escuela y tengo súper buena onda con los profesores que me formaron”, señaló Gustavo al momento de ser consultado sobre sus sensaciones al respecto de volver como ex alumno a su alma máter. La visita se llevó a cabo en los mismos talleres en los cuales fue formado, y compartió tres recetas con los estudiantes de último año.

Dentro de las presentaciones y el trabajo realizado en vivo, Sáez compartió dos recetas vigentes del restaurant del cual forma parte, ellas son el reconocido pan con palta, y la torta de merengue; además de un ruibarbo con rosa mosqueta.

“Es bueno enfocarse y dedicarse a un área. Mi consejo es que tomen la opción de elegir un camino y puedan especializarse en eso”, comentó Gustavo al ser interrogado sobre qué consejo podría transmitir a las futuras generaciones.

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