El Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios -en el marco del Acuerdo Nacional de Articulación con el Ministerio de Educación- reconocerá aprendizajes adquiridos por los estudiantes egresados de establecimientos de educación media técnico profesional, al continuar sus estudios de educación superior en Culinary.
El propósito de este reconocimiento de aprendizajes es promover la fluidez en el proceso formativo a través de la articulación entre los establecimientos de educación media y las instituciones de educación superior técnico profesionales del país.
Requisitos:
- Poseer un NEM (Promedio de notas de Enseñanza Media) igual o superior a 5.0
- No contar con ningún módulo de especialidad con nota inferior a 4.0.
- Haber egresado de algún establecimiento de Educación Media Técnico Profesional de categorías de desempeño Alta o Media.
- Haber egresado de algún establecimiento de Educación Media Técnico Profesional Bicentenario de categorías de desempeño Alta, Media o Media-Baja.
- Poseer el título Técnico de Nivel Medio en la especialidad cursada.
A continuación, se presenta un cuadro con el detalle de la especialidad y con las asignaturas que se convalidarán según las carreras que imparte el Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios: