Parrilla Gourmet

El curso de parrilla gourmet es una instancia para aprender, profundizar y disfrutar en torno al fuego y las brasas. Nuestros chefs, expertos parrilleros guiarán una entretenida clase en la que cocinaremos y disfrutaremos recetas tradicionales, clásicas y modernas.

Qué aprenderás en este curso:

Aprenderás a elaborar salsas deliciosas como chimichurri, pebre cuchareado y salsa BBQ, cebolla al rescoldo, asaremos: embutidos, trutros de pollo, flat iron, entraña, pizza de malaya, y pierna de cordero

Quiénes pueden participar:

Es abierto a todo público y el requisito es ser amante de la gastronomía y mayores de edad.

En caso de tener menos de 18 años, debes venir acompañado de un adulto que haga el curso contigo. 

Lugar y fecha del curso:

Culinary Casa Central, Avda. La Dehesa 2541, Lo Barnechea.

12 de junio de 2025 a las 18:30 hrs.

Duración : 3 horas.

Lo que incluye el curso:

Un dossier con recetas y los mejores tips parrilleros.

Todos los ingredientes, botellín de cerveza, copa de vino y bebida analcoholica.

Pechera y lápiz para tus anotaciones.

Valor del curso p/p: $ 90.000

Link de pago ( transferencia ):

Nombre: Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Rut: 76.324.010-k

Banco: BCI

Número de cuenta corriente: 45682976

Correo de recepción: Jebensperger@culinary.cl

Nombre de persona a notificar: Joanna Ebensperger y especificar que curso está pagando.

Webpay:

https://www.webpay.cl/company/26485

Importante: Mínimo 10, máximo 16 participantes en el curso.

Infórmate escribiendo al mail: mserrano@culinary.cl

¡Embárcate en tu próxima aventura culinaria y disfruta la parrilla!

Admisión
Hablemos