¡Concurso Talento Joven Culinary 2025!

¿Te apasiona la cocina? ¿Eres de los que disfrutas creando, innovando y sorprendiendo con nuevos sabores? Si estás en 4to medio, tienes menos de 20 años cumplidos, y sueñas con convertir tu talento culinario en una carrera profesional, esta es tu gran oportunidad.

En Culinary presentamos el inédito Concurso Talento Joven 2025, instancia creada especialmente para descubrir y premiar a jóvenes talentos de todo Chile que quieran abrirse camino en el mundo de la gastronomía.

Este concurso es una oportunidad para demostrar tu creatividad en la cocina y también un trampolín para comenzar una formación profesional de excelencia, con el respaldo de una de las instituciones más reconocidas en la industria gastronómica.

Además de la experiencia única de participar en una competencia real, los ganadores accederán a becas exclusivas para iniciar sus estudios en 2026.

 ¿Quiénes pueden participar?

  • Estudiantes de 4to medio.
  • Jóvenes menores de 20 años.
  • Amantes de la cocina que no hayan cursado estudios formales en gastronomía (excepto liceos técnicos).

¿Cómo participar?

  1. Fase 1 – Preselección
    Envía un video de máximo 2 minutos explicando tu motivación y presentando una receta original.
    Inscripciones abiertas desde el 2 al 30 de mayo vía este formulario.
    El 4 de junio se anunciarán los 12 semifinalistas seleccionados por el jurado.
  2. Fase 2 – Gran Final Nacional
    Los finalistas competirán en la sede central de Santiago el sábado 5 de julio, elaborando un plato con ingredientes sorpresa ante un jurado de chefs instructores de Culinary.

 

Premios

1er Lugar: Beca del 50% para estudiar en Culinary en 2026
2do Lugar: Beca del 25%
3er Lugar: Premio sorpresa

 

¡Despierta al chef que llevas dentro! Participa, cocina, crea y da el primer paso hacia un futuro lleno de sabor y oportunidades. ¡El talento joven se cocina en Culinary!

REVISA LAS BASES DEL CONCURSO AQUÍ https://culinary.cl/app/uploads/2025/04/BASES-CONCURSO-TALENTO-JOVEN-CULINARY.pdf

 

Admisión
Hablemos