Curso de Cocina Peruana

El curso de cocina peruana es una experiencia dinámica e interactiva, ideal para aficionados que buscan perfeccionar sus habilidades culinarias. Bajo la guía de chefs expertos, los participantes aprenderán a preparar recetas tradicionales, utilizando ingredientes autóctonos y productos occidentales que han influido en la rica gastronomía del Perú. Cada clase destaca técnicas tradicionales que han elevado la cocina peruana en el ámbito internacional, y los asistentes disfrutarán de un ambiente colaborativo y educativo. Con una duración de cuatro horas, cada taller incluye todos los materiales necesarios para disfrutar de las propias creaciones.

  Qué Aprenderás en Este Curso:
  • Preparación del Pisco Sour
  • Elaboración de Ceviche de Reineta
  • Cocina de Causa de Camarón
  • Receta del Ají de Gallina
  • Preparación del clásico Lomo Saltado
  • Deliciosa Suspiro de Limeña
Información Adicional:

Lugar: Culinary, sede Viña del Mar, Álvarez 440, Viña del Mar.

Fechas: Viernes 23 de mayo 2025

Duración: 4 horas (18:00 hrs. - 22:00 hrs.)

Incluye: Todos los ingredientes necesarios

  • Agua mineral y vino para maridar
  • Dossier con recetas
  • Lápiz, cuchillos y utensilios
Entregable: Dossier, lápiz, pechera desechable

Valor: $80.000 por persona y vienes con tu mamá o amigo/a pagan $ 70.000 cada uno.

Link de pago:

Nombre: Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios

Rut: 76.324.010-k

Banco: BCI

Número de cuenta: 45682976

Cta. Corriente

Correo de recepción: Jebensperger@culinary.cl

Nombre de persona a notificar: Joanna Ebensperger y especificar que curso está pagando.

Webpay:

https://www.webpay.cl/company/26485

Importante: Mínimo 10, máximo 12 participantes en el curso.

Recuerda que si le regalas el curso a tu mamá y eres menor de 18 años, debes venir siempre con ella o un adulto. ¡No pierdas la oportunidad de sumergirte en la rica y variada cocina peruana y disfrutar de una experiencia culinaria única! INFÓRMATE ESCRIBIENDO AL MAIL : JPINO@CULINARY.CL
Admisión
Hablemos