El curso de cocina peruana es una experiencia dinámica e interactiva, ideal para aficionados que buscan perfeccionar sus habilidades culinarias. Bajo la guía de chefs expertos, los participantes aprenderán a preparar recetas tradicionales, utilizando ingredientes autóctonos y productos occidentales que han influido en la rica gastronomía del Perú. Cada clase destaca técnicas tradicionales que han elevado la cocina peruana en el ámbito internacional, y los asistentes disfrutarán de un ambiente colaborativo y educativo. Con una duración de cuatro horas, cada taller incluye todos los materiales necesarios para disfrutar de las propias creaciones.
Qué Aprenderás en Este Curso:- Preparación del Pisco Sour
- Elaboración de Ceviche de Reineta
- Cocina de Causa de Camarón
- Receta del Ají de Gallina
- Preparación del clásico Lomo Saltado
- Deliciosa Suspiro de Limeña
Lugar: Culinary, sede Viña del Mar, Álvarez 440, Viña del Mar.
Fechas: Viernes 23 de mayo 2025
Duración: 4 horas (18:00 hrs. - 22:00 hrs.)
Incluye: Todos los ingredientes necesarios
- Agua mineral y vino para maridar
- Dossier con recetas
- Lápiz, cuchillos y utensilios
Valor: $80.000 por persona y vienes con tu mamá o amigo/a pagan $ 70.000 cada uno.
Link de pago:
Nombre: Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Rut: 76.324.010-k
Banco: BCI
Número de cuenta: 45682976
Cta. Corriente
Correo de recepción: Jebensperger@culinary.cl
Nombre de persona a notificar: Joanna Ebensperger y especificar que curso está pagando.
Webpay:
https://www.webpay.cl/company/26485
Importante: Mínimo 10, máximo 12 participantes en el curso.
Recuerda que si le regalas el curso a tu mamá y eres menor de 18 años, debes venir siempre con ella o un adulto. ¡No pierdas la oportunidad de sumergirte en la rica y variada cocina peruana y disfrutar de una experiencia culinaria única! INFÓRMATE ESCRIBIENDO AL MAIL : JPINO@CULINARY.CL